Определяем и повышаем уровень сознания по Хокинсу

fam, правильно))) Хвали себя почаще, да с верой)))) Частоты от этого лихо повышаются
47.gif

Ауран, если что, я совсем не хотела вас подколоть. Я сама в глубоком 0 и только + 200 бонусных базовых пунктов делают меня чуть смелее.
Допускаю, что могла запутаться с пунктами.

У меня такое чувство, что все «определения», прохождение всяких тестов и т.п. могут сами по себе понижать частоту, выводя человека на какое-то левое самоопределение
7.gif

Определяем и повышаем уровень сознания Хокинсу
23.gif
дело благородное, чо. поднимем же уровень Хокинсу, друзья!

вот тоже как-то подумала, что, с вероятностью, где-то записала себе лишнее, хотя, может, и не рискнула кое-чего записать, поскольку не ощущаю эти вещи прямо интегрированными в жизнь, а только или эпизодически, или на уровне планов. некоторые пункты вообще не смогла приладить к себе нынешней.
в общем, вышло между нейтралитетом и готовностью

хз, короче, на самом деле пользу безусловно и однозначно получила - подумать, как еще перестроить текущий образ жизни, чтобы чувствовать себя более ровной

Ииии, в моей жизни нет ничего регулярного
0+200
Жизнь в позоре
38.gif

Ах да - в позоре и пригороде (+ лесные копейки)

@JUL да в том-то и дело, что чего только не было, да только ненадолго и как-то невсерьез
4.gif

@olya_podruga :
Я не знаю что мне делать с этою бедой
У меня на свете было всё, да не то
Где моя судьба - мне неведомо
Пусть все будет как суждено, но...

Я не знаю что мне делать с этою бедой
У нее небесный запах, цвет золотой
Сердце по ночам богу молится
Просит каждый раз об одном, но...
24.gif

Вот и витамины тоже: Поешь месяцок, а потом их забудешь, но по утрам замедитируешь или еще что. Но потом и это куда-то денется и чем-нить заменится. Никакой дисциплины короче
17.gif

короче, на самом деле пользу безусловно и однозначно получила

Имхо, для выявления провалов вполне годный инструмент. У меня, например, оказались в нулях раздел питание и физ.упр. Т.е. какие-то подергивания в этих направлениях есть, но если быть честным, регулярными практиками это не назвать. ((

Вот и витамины тоже: Поешь месяцок, а потом их забудешь, но по утрам замедитируешь или еще что. Но потом и это куда-то денется и чем-нить заменится. Никакой дисциплины короче
17.gif

а оно у тебя в цикле? если в цикле, то можно считать постоянным

Имхо, для выявления провалов вполне годный инструмент.

знаешь, мне не ощущается это как провалы, скорее - как еще огромное количество возможностей сделать жизнь более гармоничной и осмысленной

Про цикл
Это вопрос интересный, ведь при желании, закономерности можно выудить, но вот будет ли это истиной
7.gif

Для меня возможности - это там, где хоть что-то есть, а вот где по нулям, скорее провал.
4.gif

Назад
Сверху