Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о проведении параллели между ДЧ и болезнями.
Где та самая граница, переход через которую как раз формирует патологические состояния?
конкретно сейчас просто переливаю из пустого в порожнее
всякие заявления о ... заболеваниях у людей
ясно, что тема абсолютна бесперспективна.
Я не узнаю Iris.![]()
Я опасаюсь давать советы по серьезным психическим заболеваниям
@enthony, мне показалось все-таки, что вы претендуете на однозначный ответ от кого-нибудь.
и, возможно, желании объяснить определенному СС его природу, и формировании вашего запроса, то предлагаю вам задуматься о том, какой же должен быть архив у того, кто хоть как-то может вразумительно ответить вам.маятник раскачивается всё сильнее, и может закончиться самоубийством или психозом, из того и другого вылезти сложно
Я помню, как годы назад я давал лекцию для врачей, где отвечал на их вопросы о болезнях. Они спрашивали о том, лежат ли все проблемы в открытости. Я сказал, что это не так. Большинство заболеваний связано с дисфункцией того, что определено – гораздо больше, чем с открытостью. В своей карьере я знал, может быть, 30 или 40 людей, у которых были удалена щитовидная железа, и у них было определенное Горло. Большинство их имело 20/34.
То, что у вас определено – это ключ. Это не значит, что он будет работать для вас, если вы не работаете для него. Если вы не действуете корректно, то каждый ваш аспект, вместо пользы будет быстро обращаться против вас.
(Ра Уру Ху)
в целом про ДЧ и здоровье