Определенный и неопределенный Эмоциональный Центр: техника безопасности

У меня у жены определенное эго и она мне периодически плавит моск,единственная стратегия бежатьь

Транзиты могут усиливать свойства определенных центров...

Получается, если транзит усиливает эмоции, просто повышается их интенсивность, но полярность не изменяется. Смена фазы волны низ/верх не зависит от транзитов и внешних факторов, а является индивидуальной? (это я об определенных центрах)

Непростой вопрос.
С точки зрения вот этого:
5_8LMDY3EEM.jpg

В случае, если транзит определит еще какой-нибудь эмоциональный канал помимо своего, то график волны должен измениться.
Я не могу пока что найти какой-либо материал на тему самой природы эмоциональной волны, связана ли она с транзитами.

У меня канал 36-35, значит абстрактная волна. Ожидания не оправдываются, происходит падение волны. Это очень похоже, потому что всяческие неудачи меня надолго вгоняют в депрессивные состояния. Интересно, вот не люблю ничего планировать, потому что всегда не по плану все идет и это расстраивает. Это связано?

И вот на картинке показаны по два канала, а у меня определен только один. Можно предположить, что определение второго канала (транзитом, например) усиливает волну?

Думаю, да. Тем более что в Вашем случае это будет канал из корня, т.е. весь контур будет испытывать давление.

хоть убей не увидела разницы между второй и третьей схемой бодиграфа

Посмотрела, у Вас таким образом определяется не просто Поток Чувств, а весь контур Осмысления целиком. Должно быть очень сильное влияние.
0_714c2_db3ced89_XL.jpg

хоть убей не увидела разницы между второй и третьей схемой бодиграфа

на втором определен канал 39-55 и 12-22(чуть левее края), а на 3-ем 30-41 и 35-36(по правому краю).

@Valchonok , мы об одной картинке? а то перед моим ответом их сейчас висит 4 схемы, а я спрашивала про ту, где три и диаграммы волны

Хотя на последней картинке это соответственно Поток Эмоций и Поток Чувств, там крупнее, и лучше видна разница.

Смена фазы волны низ/верх не зависит от транзитов и внешних факторов, а является индивидуальной? (это я об определенных центрах)

Ну, принято считать, что ход эмоциональной волны у определенного центра - это просто химия, да.

Транзиты и композитные взаимосвязи с окружающими, соответственно, могут лишь ее как-то усиливать, искажать, компенсировать, дополнять и т. п.

Интересно, вот не люблю ничего планировать, потому что всегда не по плану все идет и это расстраивает. Это связано?
Думаю, что да, и думаю, что это (не планировать, ждать определенности) - как раз корректное проживание Абстрактной волны в целом и канала Мимолетности, в частности - в отличие от другого примера.

... корректное проживание Абстрактной волны в целом и канала Мимолетности, в частности...

Если честно, это ужасно бесит окружающих. Ну не в состоянии я ответить на вопрос, что буду делать завтра или даже в ближайшие полчаса. Все спонтанно у меня и хаос в голове...

ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА, и опять ВЕСНА

"Вчера была лютая метель и мне подумалось, что жизнь эмоционального существа(с определённым солнечным сплетением) она как смена времён года, которая постоянно происходит ВНУТРИ. Из зимы в лето из лета в зиму и обратно через осень с весною. Только если открытые солнечные сплетения воспринимают смену погоды как что-то внешнее за окном, то у эмоционалов эта погода всегда внутри. И также как нет возможности остановить смену времен года, так нет и смысла пытаться остановить внутреннюю эмоциональную волну. Нет смысла переживать, что зима никогда не кончиться или пытаться остаться в вечном лете. Также и верх с низом волны, каждый аспект по своему прекрасен и не долговечен. Можно позволить себе наслаждаться каждым временем года и каждым оттенком эмоциональной палитры не привязываясь к ним.

Конечно кто-то скажет что тебе мол легко говорить "не привязывайся" у тебя открыт эмо центр. Но если даже у вас не определено СС по дизайну это ещё не значит, что вы бесчувственный чурбан (хахаха хотя такая аналогия часто приходит в голову). Мы все переживаем эмоции, каждый центр выполняет одни и теже функции, разница лишь в том что половина планеты воспринимает эмоции как погоду ЗА ОКНОМ, а другая как ПОГОДУ В ДОМЕ)

Конечно открытое СС всегда может переехать туда где потеплее, но важно при этом не убегать от "эмоциональных холодов", а следовать стратегии и авторитету, хе хе)

Будьте собой и приятной поездки".

Автор: Александр Тринин

Это что-то гендерное, видать, у меня тоже на этом месте периодически затык с людьми мужского пола. Как правило, когда от них нужна поддержка, они нервничают и удаляются. Меня уже не бесит, я смирилась с тем, что они слабые ))
Не выдерживают силы женских чувств. Видимо, начинает свое что-то фонить. а мужчины не приспособлены это испытывать.
Думаю, что гендерное, потому что у многих так. У кого-то, стоит жене чем-то расстроиться. хотя б немного. мужик пить идет. У кого-то сбегает и потом цветы приносит (ну хоть так..)
А в основном просто сливаются.
Всем нужны "мамы бесконечно терпеливые", и нам и им, получается
21.gif

Хотя, мне кажется, как раз вы, @Kapral , тут можете провести некую аналогию с собой, вот как вам тяжело иногда ребеночка выдерживать с его энергетикой, так им, наверное, нас.

Походу, люди эволюционируют куда-то в сторону отсутствия контактов.

А хотя не, не гендерное. Тетки тоже. Никто не любит чужих переживаний, просто некоторые люди более устойчивы, некоторые менее.

Ну а с другой стороны - то, что здесь называется "волна" - это банально периодическая депрессия может быть, таблеток скушал и живешь себе.

Назад
Сверху