Джоржа вам в компанию.
Дык вот я про то и говорю, что и он тоже куда-то слился после беседы о ключах.![]()
О нет, Иванес, это была аллергия на некорректные открытые аджны, она еще с детства у меня из-за родителей. Реакция убей/убегай
И жиз трудности
С учетом их точно не до продолжения спора было с таким то сопротивлением притворения в уверенности работы гк
(ц)
Корректные-некорректные - предлагаю взять ответственность за происходящее в своей жизни на себя, а не сваливать на некорректность окружающих - тем более, что, как Вы верно заметили, определенная Аджна здесь - у Вас, и, значит, это Вы их обуславливаете своей упертостью, а они не имеют возможности сопротивляться навязанной игре "давайте отстаивать свою т.з.", и пляшут под Вашу дудку.
Раз это из детства, и повторяется в жизни с некоторой периодичеостью - не думали, что это каким-то Вашим собственным паттерном вызывается?.. Например: "Я ща упрусь всей ограниченностью своей фиксированности, и буду давить своими проекторскими каналами, несмотря на то, что приглашение критиковать Генные Ключи если даже и было (что не факт), то сейчас явно отозвано. А вы не обуславливайтесь, и не отражайте мою упертость, это некорректно." А, типа, увидев, что продукт деятельности проецируемых активаций не принят, продолжать его транслировать - это прям корректно-корректно.

А вообще, могу сказать честно и прямо, что ничего личного тут нет, критику я в принципе терпеть не могу, тем более - критику предложенных здесь методик. Я - за предложения и конкретные решения, а не критику. Критика методов и техник - это уныло. Меня она очень злит почти во всех случаях, кроме редких, когда совпадает масса условий, которые делают ее в моих глазах конструктивной.
Однако с не меньшей искренностью могу и сказать, что я рад, что Вы - с нами, а, что касается жизненных неурядиц, о которых Вы говорите, искренне надеюсь, что они закончились, либо разрешатся наилучшим образом в самое ближайшее время.
И предлагаю не захламлять и без того многострадальный топик Елизаветы, а выяснять там, где следует.