Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
воть этого не приходилось испытывать, это же уже прошлое. Но страшные картины будущего в результате возможного косяка замаячат. Т.е. вопрос не в "закрыл или не закрыл", а в том что "возможна хрень, и как с ней придется справляться"
Нашла! Нашла!)))))
Я есть процесс, который был, который есть и который будет (до физической смерти уж точно)
Ищу, анализирую и описываю с разных сторон. Остальное - иллюзии
Может быть вся жизнь - это и есть бесконечное возникновение и слияние полярностей, когда наблюдалка сначала отрастает, затем схлопывается с наблюдаемым, а затем отрастает снова, и т.д.?.. :grin:
Прочухалась.
Появилась мощная реакция на транзиты, сопровождаемая откликом и активным намерением)
В свои транзиты наперед не заглядываю - для чистоты эксперимента и во избежание самопрограммирования, смотрю в них по факту после события. И вот на днях совершила резкий движ, не без сопротивления внешней среды. На сопротивление просто положила))) Потом глянула в транзиты - картина маслом, далее прилагаю видео про обстановку на небе, которое обнаружила после всего этого. И вот это зацепило мой натал (где-то с 10 минуты видео).
А возникшее сопротивление внешней среды - рассосалось и принесло вкусную плюшку.
Когда-то нравилось его слушать, а потом, когда настала пандемия - выяснилось, что он верит в то, что маска на лице несет какой-то сакральный злой смысл, и поэтому носить ее не следует.
После этого рефлекторно потерял доверие к каким-либо его суждениям о мире. Кто знает, на какие еще суеверия он опирается. Хотя, скорее всего, я в этом неправ.
ага, я его здесь подцепила.
а всякие несогласия с картинами мира настолько для меня дело обычное, что просто допускаю наличие своих тараканов у каждого - и вопрос решён)))
с ним у меня довольно много разночтений, а на пандемию - просто забила, ну не знаю я всей правды
Для луны своей набрала лекторов батальон чтоб не внушаться))
Пока придерживаюсь версии - в стрельце. По лаблайфу. Никак не соберусь сесть и тщательно перепроверить - всё равно же руководствуюсь внутренними импульсами, а не картой)) чё-нить сотворю, а потом - смотрю прогностику, пока всё сходится
а если порационализировать, то кандидаты в управители в аспекте-конфигурации, а значит - почти пофиг)))) и у них есть общее - бабло на цель
смотрим карту целиком
да и Эго - абсолютно пустое