Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Думал, это я нихрена не присутствую в здесь и сейчас, но такой уровень неприсутствия бьёт мои рекорды.
113.gif

Я, когда залипаю, чаще бездействую. Хотя солить то, что собирался посахарить, приходилось.

Ыыы, но, ведь, если просмотреть по факту, мне пока не удалось перепутать что насыпать в еду)))) пока ни разу)))

24.gif

воть этого не приходилось испытывать, это же уже прошлое. Но страшные картины будущего в результате возможного косяка замаячат. Т.е. вопрос не в "закрыл или не закрыл", а в том что "возможна хрень, и как с ней придется справляться"
4.gif

в свете вышесказанного особенно привлекательно выглядит ситуация залезания в свою прогностику или в прогностику особо близких)))))

Нашла! Нашла!)))))
Я есть процесс, который был, который есть и который будет (до физической смерти уж точно)
Ищу, анализирую и описываю с разных сторон. Остальное - иллюзии

Может быть вся жизнь - это и есть бесконечное возникновение и слияние полярностей, когда наблюдалка сначала отрастает, затем схлопывается с наблюдаемым, а затем отрастает снова, и т.д.?.. :grin:

Ну да, наверное, тут важно насколько это осознаваемо и управляемо, и ради чего

Прочухалась.
Появилась мощная реакция на транзиты, сопровождаемая откликом и активным намерением)
В свои транзиты наперед не заглядываю - для чистоты эксперимента и во избежание самопрограммирования, смотрю в них по факту после события. И вот на днях совершила резкий движ, не без сопротивления внешней среды. На сопротивление просто положила))) Потом глянула в транзиты - картина маслом, далее прилагаю видео про обстановку на небе, которое обнаружила после всего этого. И вот это зацепило мой натал (где-то с 10 минуты видео).
А возникшее сопротивление внешней среды - рассосалось и принесло вкусную плюшку.

https://youtu.be/bgIDDDXW1bY

О, Боровик.

Когда-то нравилось его слушать, а потом, когда настала пандемия - выяснилось, что он верит в то, что маска на лице несет какой-то сакральный злой смысл, и поэтому носить ее не следует.

После этого рефлекторно потерял доверие к каким-либо его суждениям о мире. Кто знает, на какие еще суеверия он опирается. Хотя, скорее всего, я в этом неправ.

И вообще, пардон, не по теме. :blush:

ага, я его здесь подцепила.
а всякие несогласия с картинами мира настолько для меня дело обычное, что просто допускаю наличие своих тараканов у каждого - и вопрос решён)))
с ним у меня довольно много разночтений, а на пандемию - просто забила, ну не знаю я всей правды
Для луны своей набрала лекторов батальон чтоб не внушаться))

Собираю отзывы для своей странички. Господа!
Если у вас есть пара-тройка вдохновляющих слов для астролога - киньте их мне в личку))

Слушай, а у тебя по ректифицированному времени в итоге куспид второго получился в Стрельце, или в Козероге?

...в Стрельце, или в Козероге?

Пока придерживаюсь версии - в стрельце. По лаблайфу. Никак не соберусь сесть и тщательно перепроверить - всё равно же руководствуюсь внутренними импульсами, а не картой)) чё-нить сотворю, а потом - смотрю прогностику, пока всё сходится

а если порационализировать, то кандидаты в управители в аспекте-конфигурации, а значит - почти пофиг)))) и у них есть общее - бабло на цель
смотрим карту целиком
да и Эго - абсолютно пустое

Назад
Сверху