Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Вчера буквально накрыло инсайтами. Многое встало на свои места в системе «астрология». В моей голове)))

теперь я знаю в каких случаях компенсаторика срабатывает в плюс, а в каких провоцирует задницу. А казалось бы... пусть умиленно хихикают надо мной сэнсеи - «прошедшие раньше»)))))))

Для марса офигенно зашёл дартс))
Эффект:
Залезая в интернет ржешь и вписываешься в болтовню легко и непринужденно там, где раньше бы важно молчала и дула щеки сидя в кустах))) ни хрена не боишься принародно ошибиться)))

3-домный водолейский марс, ослабленный СУ, - 90- юпитер. Научиться попадать куда целишься, начать играть с соседями, в команде - в идеале

внезапно, на волне инфопаники во всяких чатах, забродила в голове идея о чём-то вроде флешмоба #инфонигилизм и #прими_уже_неизвестность, #узбагойся_уже

сформулировать-оформить и найти единомышленников

Зря что ль интернет существует, и восьмидомники-плутонисты всякие?

Щас решу свое насущное и буду думать, а мож и делать
4.gif

Крутая идея.
В панику ещё не впадала, почему-то на меня это действует противопожным образом

На этом поле ( всеобщей паники) находиться проще, потому что есть внутренний ресурс, дающий возможность успокоиться.

На этой волне решила наконец начать обучение в том направлении о котором думала давно. Не знаю, что из этого выйдет, но не пропадать же ресурсу зря. Так хоть не буду сливать свою ментальную энергию в унитаз, ( паника именно это делает с ментальной энергией), а вложу ее в то, что мне интересно.

Флешмоб поддеживаю

Раньше боялась быть смешной))
У меня туго с ударениями. В мои лет 6 мама повезла нас с братом в Анапу. На пляже люди поймали маааленького скатика, я обалдела и побежала поделиться этой новостью с мамой. Бегу и сдерживаюсь изо всех сил, знаю, что ляпну... и не выдерживаю, ору на весь пляж «Мама! Там скатА поймали!» все ржут, я - реву...
1.gif

Захожу сегодня в один из чатов, а там... в соционику уже пустились))) ну развлекается народ как может))
И тут я окончательно сформулировала почему не задержалась в подобных теориях.
В астро сову натягивают на глобус. это - для меня гуд
А вот в соционике глобус пытаются извлечь из совы. это для меня лично - х.йня какая-то)))

Дописано: конкретный глобус - в астро; х.й знает какой, его же еще определить надо - в соционике

vgnjWT7DqD0.jpg

Жалко сову.
То ее на глобус натягиаают, то глобус пытаются извлечь из нее.
20.gif

А я верю в то, что в человеке есть то, что нельзя вписать ни в одну схему..
По идее, это само собой разумеется, но почему-то в чатах разных забывается об этом.

Ну схема не исключает наличия того, что в ней не описано)))) скелет же не описывает ни цвет глаз ни настроение и всё такое

Все-таки тяжеловато даётся общение с семью человеками без дистанции. Полдень, делать ничего не охота, валяюсь пока. Много не пила)))) даже опьянения не было. Ну ржали много, манифесторскую истерику быстро купировали- контейнировали, и чики-пуки...

7 и в течении длительного времени?. Ооооо... Это правда тяжело..
Конечно, это не подвиг, но что-то героическое в этом есть ( Мюнхгаузена вспомнила)

Чтобы так много гостей принимать и чувствовать себя полностью свободно нужен какой-нибудь замок загородный..
21.gif
Где много-много комнат..

Ну ночевали - двое. Не замок, конечно, но старый домик загородный)))) но сутки плотного живого общения несколько подутомили))))

Назад
Сверху