Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Валяюсь в больнице, прочухиваюсь после операции. Ну ни фига себе развеселый период. Наложение соляров меж тем ещё не закончилось

Ольга, что случилось?
17.gif

Что настроение - бодрое, это хорошо. Поправляйтесь там :\">
1.gif

Косяков много наприкидывали?

Пока я на них «медитирую»)))))
пока они не переведены в логику и не сформулированы, не проанализированы
51.gif

Вчера ретромерк сделал мне охуительнейший подарок))))

Сколько раз я набирала в поисковике нужный мне запрос, касающийся проги ZBrash (в народе - Зебра)! Ничего особо путного по интересующему направлению не попадалось... я уж даже в печаль впадать начала и подумывать, что теперь мне срочно придется ухватиться за какой-нить другой пакет... и заодно все-таки выучить английский чтобы рыть дальше

И вот, вчера, вернувшись из глухой деревни, где я бодро и с физактивностью провела постоперационный период, я решила поискать еще раз)))
прям с самого верху оказалась видюха, которой ранее не было, хотя на ютуб она выложена хрен знает сколько времени назад. В ней был раскрыт один из ключевых вопросов.
А потом... я обратила внимание на некий скептический и краткий коммент, и заинтересовавшись наглецом, пошла посмотреть на его профиль. В профиле - около 30-ти штук подписчиков и офигенные авторские видюхи, разжевывающие все мои мучения, подробно и с огоньком.

Золотой ключик у нас в кармане!)

Есть еще забавные наблюдения за мотающимися сейчас по козерогу ужасными плутоном и сатурном.

У моего мужа солнце, венера и мерк в козере. Муж, начиная с весны, постоянно зачищает стройплощадки (локальные) и строит. То наш новый дом, то, бросив наш, срочно дом в деревне одному из друзей. Солнце у мужа - 11домное. Бодряк такой позитивный неимоверный)))))

Внимательно прислушиваясь с утра к шевелениям отклика, обнаружила единственный - а пойду-ка я посплю

Сегодня фиксирую оконченную часть Мерлезонского балета.

Забрала на почте бумажку, которую тут же посеяла в ближайшей пятерочке, но после упорных поисков нашла под рыбным прилавком

v25w6SWJsu8.jpg

И тут я прорефлексировала:
если бы я была моим папой (да простит он меня), я бы обрадовалась наличию автографа чела... )))))))
Но эта мысль посетила меня только сейчас))))

Музыкой навеяло.

Когда-то наблюдала такую картину:

Одного рокенрольщика, широко известного в узких кругах, занесло в гости к еще не знакомому ему человеку. Все сидят на кухне, тихонечко играет радио.
И тут звезда рок-н-ролла просит сделать радио погромче, оттуда звучит распопсовейшая песня, рокнролльщик внимательно слушает.

Хозяин дома, удивленно: "Ты что, вот ЭТО слушаешь?"
Рокдеятель, задумчиво: "Надо изучать оружие врага"
Хозяин дома, заинтересованно: "А ты не пробовал бить врага его же оружием?"

Назад
Сверху