(попозжее, пожалуй, опишу эту реакцию у себя. Это вобщем-то МОИ запары и тараканы. Обязательную программу свою на сегодня отработаю и потом выпущу насекомых на волю)))
самый-самый жирный таракан у меня выглядит примерно так:
как только я обнаруживаю, что чем-то какое-то время занимаюсь, всплывает мысль "а что я этим даю людям", вернее "какое говно я этим несу человечеству", или "чем ты занят, пид...с?", "от чего ты этим занятием увиливаешь"
И начинается бесконечный и подробнейший анализ, который приводит к тому, что ты стоишь и буриданишь между двумя сторонами медали "осуществляешь - говно" и "не осуществляешь - говно". И вот эти бесконечные мысли совершенно обесточивают, ты ходишь как зомби, все забрасываешь и висишь в ступоре и тоске. Хрень распространяется на тему моих увлечений, профессии и себя самой в этом. Любой отклик заполировывается этим всем на раз-два
Мля, и я увлеченно роюсь в астрологии какое-то время, чудом проскочив первую обычную точку отказа, и мой усатый приятель-мегаломаньяк уже изрядно задолбал именно на эту тему - астрологии. И самое страшное, что рисуется в воображении - это явление барышни-тетеньки с извечными лунными вопросами про замуж и детей, а это, как мы уже отметили, самая популярная тема. И эта тема мне и подмигивает где только можно))))) т.е. я ее замечаю)))
Вот как я с ней, с барышней-тетенькой, поступлю, говно такое? И рассматриваемые варианты пока все разной степени весьма и весьма сомнительны
А тут - все такое милое, в чем-то наивное и младенческо-женское. И на этой ураническо-лунной клумбе как-то не хватает плутонического солнечного цимеса...