Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

40.gif
Специи? по запаху
30.gif

(попозжее, пожалуй, опишу эту реакцию у себя. Это вобщем-то МОИ запары и тараканы. Обязательную программу свою на сегодня отработаю и потом выпущу насекомых на волю)))

самый-самый жирный таракан у меня выглядит примерно так:
как только я обнаруживаю, что чем-то какое-то время занимаюсь, всплывает мысль "а что я этим даю людям", вернее "какое говно я этим несу человечеству", или "чем ты занят, пид...с?", "от чего ты этим занятием увиливаешь"

И начинается бесконечный и подробнейший анализ, который приводит к тому, что ты стоишь и буриданишь между двумя сторонами медали "осуществляешь - говно" и "не осуществляешь - говно". И вот эти бесконечные мысли совершенно обесточивают, ты ходишь как зомби, все забрасываешь и висишь в ступоре и тоске. Хрень распространяется на тему моих увлечений, профессии и себя самой в этом. Любой отклик заполировывается этим всем на раз-два

Мля, и я увлеченно роюсь в астрологии какое-то время, чудом проскочив первую обычную точку отказа, и мой усатый приятель-мегаломаньяк уже изрядно задолбал именно на эту тему - астрологии. И самое страшное, что рисуется в воображении - это явление барышни-тетеньки с извечными лунными вопросами про замуж и детей, а это, как мы уже отметили, самая популярная тема. И эта тема мне и подмигивает где только можно))))) т.е. я ее замечаю)))

Вот как я с ней, с барышней-тетенькой, поступлю, говно такое? И рассматриваемые варианты пока все разной степени весьма и весьма сомнительны

А тут - все такое милое, в чем-то наивное и младенческо-женское. И на этой ураническо-лунной клумбе как-то не хватает плутонического солнечного цимеса...

И да, это чисто МОЙ таракан. Ведь, например, для кого-то это очень эффективный способ расслабления, очень нужный и найденный естественным интуитивным путем
3.gif

И начинается бесконечный и подробнейший анализ, который приводит к тому, что ты стоишь и буриданишь между двумя сторонами медали "осуществляешь - говно" и "не осуществляешь - говно".

С точки зрения экзистенциального страха смерти осуществлять всегда лучше, чем нет.

С точки зрения астрологии, осуществляя, ты творишь, созидаешь - а это, опять же, всегда лучше, чем критиковать творцов. Тем паче, если это - самокритика творца в себе (то бишь квадрат Плутона к Солнцу как он есть, имхо).

Вопрос, кто из них (Солнца и Плутона) таракан, а кто с ним справляется.
1.gif
В такой квадратуре, как ни поверни - будет самоедство. "От чего ты этим занятием увиливаешь?" (ц)

Ну тут замкнутый круг такой получается, да. Вот хрень эта к годам 35-ти приобрела такую изнуряющую с некоторыми небольшими просветами форму.

В астро нырнула вроде как мимоходом (это ж несерьезно), совершенно четко помню момент, как себе разрешила этим интересоваться дальше и обстоятельства подсобили. А потом, при углублении, тааак накрыло, все расковыряла нахрен.
Сейчас чуйство свободы какой-то посещает.

Но, ведь что, все равно ж мелькает "а не диссоциируешься ли ты, егоза?")))))

«События подсобили»

Вот это был прикольный момент)))))
Пришла на этот форум, стала спорить с Люцем. Вникая в «а что он этим говорит», в поисках аргументов... таракан, короч, потерял бдительность. А мой 3-домный водолейский марс - ручка корзины
Ржала над прогностикой на этот период))

Совершенно верно. А следование отклику (если это генератор) - суть горящее Солнце.

Ааа, вырисовывается тема зарегать ип)))) а не понапихать ли мне туда кодов деятельности подходящих по символике?))

Вчера приезжали старые друзья толпой. И, о чудо, никаких поднапрягов и неудобств. Часик на обмен эмоций по поводу «жив, курилка, так держать». по мере исчерпания этого момента и пропадания интереса к темам разговоров - не начинаешь бухать от нечего делать, а просто уходишь, благо муж с 11домным солнцем всех вполне развлечет))
Фух, и никаких обидок, подкусываний и раздражений-неудобств ни с чьей стороны

Даже шашлык не стала жевать, ибо это просто какое-то действие от нечего делать в подобных ситуациях в моем исполнении.

Вынашиваю призыв к форумчанам об участии в эксперименте "ретропрогноз-угадайка". Только вот когда я до него доползу...
7.gif
голова уже дымится
4.gif

ждет праздник фиолетового колпака со звездами из фольги

еще и тему с 3д анимацией поднять... громадьё, короч
4.gif

Назад
Сверху