возмутивший меня "внук" Ирис)))
Вот было бы интересно, если бы ты прям углубилась в детали. Я свою программу осуждения очень долго расписывала, пока не вылезла настоящая причина. Пока меня клинило на самом человеке, или на способе его выражения, я не могла посмотреть в другую сторону. А я осуждала, оказывается, потому, что не понимала, что была переполнена чувством вины и оно было основной мотивацией. Полярность вина-осуждение самая сложная для проработки. Это же сообщающиеся сосуды. Если я осуждаю, значит где-то вина скопилась, это настоящая причина.
я явилась в этот мир с установкой хоть сдохни, но не живи как "род"
Прям моя кармическая задача по узлам Рак-Козерог. Звучит примерно так: если вы не перетащите в свою жизнь хотя бы одну родовую срань от ваших родителей, то, считай с задачей справились.
Поделюсь еще характерной реакцией, возникшей во время ознакомления с телегами Д. По
У меня так-то до хрена реакций было по началу. Но, поскольку я все-таки иду к осознанности), меня по дороге перестали цеплять особенности выражения или форма носа лектора, или бабочка в волосах. А если ещё перечислить все косяки Дж По от самого начала ее лекций, и сколько раз она переобулась в своих же трактовках, то это само по себе должно бесить необыкновенно. Но, меня такие мелочи давно не цепляют))
Мне, конечно, очень импонирует, когда учитель с большой буквы У доверительно делится подробностями своего переобувания по своему предмету. И это самым естественным образом располагает к человеку. Ну, так человек информирует, и какбэ предупреждает: если вы пристроились идти рядом со мной, то я могу ошибаться, видите. И я не боюсь себе в этом признаться. Вот совсем недавно слушала советы М. Лабковского по воспитанию детей на каком-то там радио. Он говорит: да, я раньше советовал делать уроки вместе с детьми, а теперь эта версия устарела и я ее не поддерживаю. Оставьте детей в покое. Представляю реакцию мам, которые уцепились в первоначальную версию))