Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

))))
Случилось чудо - как только я четко и уверенно признесла: "В п...ду этот 10 дом"
прям, камень с души свалился. И теперь, думаю, спокойно вернусь к своим внешним объектам))))
pirate.gif

Наталья! Спасибо!

)))
Случилось чудо - как только я четко и уверенно признесла: "В п...ду этот 10 дом"
прям, камень с души свалился. И теперь, думаю, спокойно вернусь к своим внешним объектам

Принцип сохранения целостности в работе))

Подумалось:
Ну ни хрена себе как меня ЛЯ открытого эга поднакрыло))
и астрологическое:
Н-да, неустойчивость - ещё та штуковина)))

За что тебе любить десятый дом - он у тебя весь раздолбан, причем квадратами на Солнце.

Но отстройка ж никак не решает вопроса.

Даже если мантру ежедневно повторять: "Десятого дома нет, десятого дома нет..." - он же от этого не рассосется. Так или иначе он есть в жизни каждого. И, если он так зааспектирован - то вряд ли оставит тебя в покое.

мораль сей басни такова: главное - искреннее чистосердечное признание, а не запары-самогрызства))))))))) солнце - оно и есть солнце
106.gif

Так или иначе он есть в жизни каждого.

Но, ведь, и получается, что он у меня именно такой - свободный волюнтаризьм)))

Тут где-то раньше я описывала, как сидела наготове и ждала начальства. Если прикинуть, то без привязки к лунному комфорту я бы просто сама устроила эту встречу (сотворила бы событие) и отвязалась бы по солнечному)))) А так - сидишь и ждешь чтоб из внешнего мира само как-нибудь, типа "а вот бы... да ну нафиг". И уходишь когда все осточертело. Жизненной энергии при этом несгенерил-неполучил, разве чуточку при уходе, хотя может и не чуточку

Ха, тут недавно озабоченно рассматривала творящееся у меня по 11 дому, глянула на корректно настроенную карту транзитов - Плутон встал квадратом на ось 5-11. Открывай воротА))))
Как-то лет шесть подряд он у меня аспектировал чувствительные точки, включая и свой натальный аспект к солнцу. Интереееесное было время

Заглянула вчера в инстаграм - испытала тоску и отвращение. Аж вырубило... а ведь было некое вдохновение, но оно потонуло при созерцании тенденций - невообразимо скучная хрень

Тут одно время интересовалась астроподбором камней по лучам с привязкой к неподвижным звёздам. Настиг философский вопрос: а вот, к примеру, восьмидомникам, что, действительно стоит стрематься «вскрытия» 8-го дома? Как-то неоднозначным такой посыл воспринимается... )))))

Решила свой "вскрыть" ради эксперимента. Ношу бусики))

Ты знаешь, я сразу заметил и даже писал об этом немного. Камера смартфона "сглаживает" и гомогенизирует лица людей, это правда

И дело даже не в фильтрах, которые люди накладывают сами, а по умолчанию картинка делается более гладкой и сочной

Или ты не про визуальный ряд, а про то, какие смыслы несут все эти люди?

Тогда дело именно в фильтре-площадке) это ж Инстаграм, чего же ты там ожидала такого увидеть, что не увидела?
1.gif

Назад
Сверху