Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Мля, щас гуру будет разбирать мой вопрос по моим родительским делам. Чот разволновалась... бум жрать инфу еще и еще

"Почему папе не удалось осуществить свою мечту? Да, все правильно - потому что пахал, пахал и пахал"
Делал ставку на профессионализм
Вот и он - мой неличностный сатурн, в пику отцу получается. Пахать по заказу другого (помоган блин), но не забывая про свои юпитер с нептуном. Плутон разрулит

Тут я сейчас буквально словила утешительный кайф - быть учителем. Наши дети - наши учителя. А то ученический кайф, и от детства и от родительства и от всего остального, как-то привычен несколько

Плутон, похоже, папа отверг, а ведь именно он - ключ к решению. Плут у него только в эмоциях был - уж обижаться, надуваться и генерить характерное поле умел, да.

плутонолуна в квадрате с солнцем у отца

и, прям, автоматом цепляя одного и устраивая скандал, прицельно бил по третьему

Чет я сегодня на него разобижалась, аж до слез. Вчера было его жалко. А сегодня - "вот, говнюк". Дерьмо сливается, видать
Все самое поганское в памяти всплыло

Но и я ему доставила немало. Такая вот штука - жизнь

Нет, это из моей карты. Да и по жизни. Я ж этот конфликт с ним уж с какой стороны не рассматривала

Вобщем больно по-детски - все лайки достались космонавтам, академикам, адмиралам и т.п.

И не было для меня ничего слаще чем показать фигу знаменитости какой-нибудь, да и отцу

Интересно было бы посмотреть на синастрию, чем все это выражалось.. :\">

Синастрию чуть попозже буду с ним смотреть. Будет третья в очереди у меня на данный момент

И в очередной раз переживаешь великое:

фарш невозможно провернуть назад
знание - процесс необратимый
13.gif

О музыке и песнях:

чтобы появлялся продукт жизнедеятельности нужно наличие самой жизни
52.gif

Как говаривал один знакомый алкоголик:
Ты не пьёшь... не пьёшь... а пружина то всё сжимается...

Точно. Оно ко много чему может быть применено.

Вот если взять обиду. Вроде понимаешь, что челу хреново, и вообще у него эмоции, и он плюется ядом на любое шевеление в болезненном пространстве, и все такое... и за каждый пук - ты в ответе. Это если ты шевелишься, но если ты не шевелишься, все равно там шевелится хоть что-то, и ты, все равно, воспринимаешь яд и тебе как минимум дискомфортно. Но, блин, тебе немного дискомфортно, а челу же больно нечеловечески. Ну потерпи дискомфорт-то... Обозначишь свой дискомфорт, а ему ж от этого ж еще обиднее... "Все пройдет, и это - тоже" Но не проходит
Вобщем, в замкнутой системе чаша переполняется. Все вспышки х.йни складываются. Хрен знает какая капля последняя. Бля, а ведь мне тоже бывает хуево и обидно тоже. Мне не за что извиняться, ибо - баш на баш. Никаких извинений за то, что чел живет на этой земле и периодически несет х.йню мне не надо, ибо это нормально

"Ты что ль самая умная? Все несут х.йню - и ты неси!" - утренняя цитата из перлов мужа

Назад
Сверху