Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

С такой силой, что, если внутри помойки какая-нить крыса окажется, ее точно пришибет.
24.gif

Когда ты начнешь за ней охотиться играя ее эмоциями - дело сделано))))))

плавание тож норм

плавание тож норм

Та же фигня, что и с готовкой - нет отклика.

В спортзал нравится ходить, а как в бассейн зайду - скукотища, неинтересно плавать.
2.gif
Хотя почти всю школу с первого до десятого класса в бассейн ходил. Сейчас нравятся только всякие штуки типа душа Шарко, или джакузи.

Н-да, отклик штука странная. У меня тоже отклик не возникал, а потом - раз, и возник. Может, это то самое классическое отрицание по луномарсу...

Ольга , а вы чувствуете квадрат от плутона в другом знаке? Или у вас это как восьмидомье?

Просто у меня на этот бляцкий квадрат СолнцеПлутона к ЛуноМарсу подвязано буквально всё - и первый дом, и второй, и десятый, и шестой косвенно, и узлы. Все остальное - сисятки с писятками пустяки, будет нормально работать этот квадрат - и я буду практически всесилен.
1.gif
Но, блин, как же его сложно привести к балансу.

Да, всё, пардон. Закрыли тему моих жалоб.
21.gif

Слушай, Иванесс, а если перенести мотивационный акцент и послушать отклик на него? Или это жульничество по ДЧ?

Квадрат есть. Злобный, через знак и в свой символический дом

У меня всё ж пока не прошло подозрение, что, коль скоро он в верхней полусфере и социальных домах, а не как у меня, стоило бы попробовать его вовне отыгрывать как-то.

Тем более, раз рефлекторно есть привычка делать наоборот - рефлексировать внутри. Это же Плутон, сломать свой привычный паттерн - вроде как самое оно.

Но я то ли всё время забываю, кем ты работаешь, то ли и не знал может даже. :\">

У меня был "взрыв солнечных квадратур")))))))) 10 дом - вдребезги, что не может не интриговать меня как плутониста)))))

В социуме - я никто. Т.е. никто не может про меня сказать " тот самый сантехник Володя" У меня нет никаких маркеров. А типа "хороший человек" или что похуже - это уже не 10 дом)))

Это же Плутон, сломать свой привычный паттерн - вроде как самое оно.

Ну "ломать" это не совсем точное определение. Его можно уничтожить или трансформировать. Чтоб трансформировать - сначала очистить до того самого зерна, чтоб оно не гнило, а в рост пошло

У меня был "взрыв солнечных квадратур")))))))) 10 дом - вдребезги
Ой, а как это - взрыв?
1.gif

В социуме - я никто. Т.е. никто не может про меня сказать " тот самый сантехник Володя" У меня нет никаких маркеров. А типа "хороший человек" или что похуже - это уже не 10 дом)))

Да, вот это, конечно, затруднение в реализации таких Плутона и Урана.

Это мне благоприятствует иметь какой-то мутный социальный статус (управитель 10-го в 12-м), а у тебя оно как-то к этому не очень располагает.

А может можно как-то позиционировать это как убежденную аутсайдерскую позицию? Вроде архетипа Изгой? Для Плутона и Урана вроде как раз норм? Демонстративное отсутствие статуса - это тоже статус. Или тебе так не нравится?

Ну "ломать" это не совсем точное определение. Его можно уничтожить или трансформировать.

Ну это я слово такое употребил просто. Я имею в виду - превозмочь самоё себя. Плутон-Солнце. Чот щас просто правильного термина никак не подбирается.

Слушай, Иванесс, а если перенести мотивационный акцент и послушать отклик на него? Или это жульничество по ДЧ?

Ты имеешь в виду отклик на результат, а не на процесс деятельности?

Такую позицию когда-то имела, но она типа лозунга что ли была. И как-то себя изжила за искусственностью, и есть варианты которые больше для меня желанны, так выразимся. Очень желанны. "либо совершим невозможное, либо - на перезагрузку". Вдохновляет)))

Ты имеешь в виду отклик на результат, а не на процесс деятельности?

Не совсем. Скорее как перенос на более глобальный процесс. Процесс трансформации, например. У меня так столько откликов повылезало, т.е. какая-то фигня, но рассматриваемая как элемент главного - прям впирает))))

Дописано: и это именно процесс, а каков там будет результат - будет видно

Особенно, если за изменениями наблюдать и за механизмом действия - ну, прям, впирает и всё тут

Ой, а как это - взрыв?
1.gif

Существуют наблюдения, которые показывают, что если начать телепать застоялые солнечные квадратуры по высоким этажам и при этом не обустроить сброс энергии на более простых и плотных уровнях, случается большой "бум"

Что в общем-то и продемонстрировал мой случай))))
Уран не был "подпёрт" и в этот раз 10 дом обнулился круче чем обычно

Вот, кстати, так оно и бывает. Вроде при первом же зевке фигуры уже не трясет и пОтом во время игры не покрываешься. Думаешь "о - прогресс!", а потом читаешь как Джул гордится победами надо мной, краснеешь, слезки наворачиваются и испытываешь чувство "позора". Такое характерное чуйство

А оно начинает обрастать всякими "ах ты, говно, завидуешь"

51.gif

Хотя минут 10-15 назад этого не было и впомине

Назад
Сверху