Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Ольга, вот у меня тут вопрос про канал 18-58, есть какие-то интересные заметки по его проживанию?

olya_podruga, Вы, назвав меня ребёнком, почихвостили меня, тем не менее, так что я благодарю Вас и за это, хотя бы)))))))
1.gif
77.gif
58.gif

@lekca , изъяны же везде имеются, разной степени критичности, и это воспринимается как норма. Этот канал я достаю из штанов, в основном, при виде недовольства и брюзжания кого-нить в чей-нибудь адрес, как бы воспринимая это как запрос)))))

Вчера муж поделился идеей заработка своих миллионов, я сразу напряглась, прекрасно понимая куда он клонит. Ему самому ее осуществлять некогда и нужен воплотитель идеи в жизнь.

Я сразу же начала вилять и пытаться анализировать планы на слабые места. Но быстро заткнулась и призналась, что выполнять эти операции (туда входит снимание точных размеров с материальных объектов разных форм) для меня ужас нечеловеческий и, вообще, у меня это никогда не получалось и всегда всё криво выходит, нда, а некачественное выполнение его неизбежно будет бесить до кучи.

Внутренний помоган скулил, выл, извинялся и метался в панике, но понимал, что если вписаться - эту жизнь не спасут никакие миллионы. Чуть не померла со страху.

Но все обошлось

Походила туда-сюда, погуляла и поняла, что сюда писать, видимо, буду при актуализации негатива. Измышлять и раскапывать без отклика, чего-то там выдавливать не буду

Хотя вот нумерология чего-то там всколыхнула, но еще не выкристаллизовалась

Зацепило

@Navalmoral у себя написал:

интересно, почему если человек ноет, то людям кажется, что вот это - искренне, открыто. а если радуется успехам - социально обусловленная маска и притворство? ведь обе ипостаси могут быть и маской и искренним переживанием, это же очевидно.

Для меня сейчас актуально. Я привыкла хрень скрывать и переживать все свое нытье сама с собой. И в тяжелые периоды изрядно дичаю. Вот в натале это описывается Юпитером на асценденте, он же утверждает «я крут, оптимистичен, и еще и облагодетельствую и протяну руку помощи» и всё такое, а унылость это, типа, не про нас, нда. Кому ты, блин, нужен со своим нытьем – так мне кажется что людям кажется. И когда мне хреново (а это как ни странно бывает) я с уважухой и изумлением гляжу на тех, кто набрался мужества (с моей точки зрения) и расчехляется. И чем мне хреновей – тем больше уважуха. Но это характеристика индивидуальна и это далеко не у всех так. Когда не хреново, уважухи нет, но зато присутствует конструктив.

Предел в восприятии нытья тоже есть, но достичь его надо очень постараться и продемонстрировать отказ от всех возможностей реально исправить ситуацию. Это клинический случай и тут важно именно увидеть отказ от реальных возможностей, а не домыслить его.

Сейчас у меня то ли зона турбулентности, то ли естественные последствия ошибок. Я сижу и буриданю между самоедством и жалобами на окружающих - «то ли я виновата, то ли все вокруг токсично» и с изумлением и даже восторгом снимаю шляпу перед смелыми «нытиками». Учиться у них мне надо, а страшно, западло и «вне зоны комфорта»

Изучаю свои технические характеристики будто это поможет. А может и поможет. Мы вроде как «должны» всё мочь

у тебя и обратная сторона медали вовсю присутствует имхо - ни разу не видел, чтобы ты искренне и в открытую радовалась своим успехам. вообще какое-то тотальное "нельзя" на проявления вне "уравновешенного центра".

надеюсь, я тебя не расстроил. если что, ты мне можешь сказать, чтоб я не писал в этой теме. у меня стремные сомнения
109.gif

мля, до успеха я ж так и не добралась (то ли по моим меркам, то ли по меркам близких). вот такие танцы получаются
38.gif
Успех же он ну суперкрут какой-то, прям, должен быть видимо

кто-то морковку почистит - и уже празднует успех. а у тебя успех он какой-то такой запрдельный, что и не всякий бог справицца

у Джул квадрат сатурна к солнцу, а у меня - плутон="смерть говну", описывает вполне правдиво

я превозмогла сопли и раскалывающуюся голову с отстегивающимися ногами и сходила за молоком и мандаринами - успех, я щетаю

так, похожее слово в одном из предыдущих каментов увидела - рефлекс сработал

Назад
Сверху