Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

дом не помню, но в Тельце ж, с Сатурном в обнимку

все пропало, Оля, все пропало
4.gif

Сегодня опять словила эту жесть - следование отклику при плутонических раскладах в техпаспорте, через внутренний ужас, на старости лет ломая родные шаблоны поведения, выливая внутренние завихрения наружу и идя на разговор с близким человеком, обнаруживая что страх - всего лишь страх.

А я-то раньше, гордо вздернув нос, считала что с отцовским поведением у меня точно нет ничего общего. Нос-то надо было держать прямо и глядеть прямо на кончик. И если бодро свалила из родительского гнезда, бунтуя и не желая оправдывать "чужие" надежды, это еще не значит, что не прихватила с собой кой-чего такого родного и привычного.

Помню как отец шарахнулся от меня в последний мой приезд перед его смертью, я хотела его обнять и прикоснулась к нему - он был растерян, он осознавал свой нарисовывающийся диагноз, хотелось хоть как-то поддержать его. Но для него, видимо, это было что-то запредельное - его будто током ударило

Что-то колбасит неподетски

Квадрат Лилит-Солнце
Сильный аспект искушения; способствует развитию гордыни, честолюбия и высокомерия.

А еще и квадрат плутона туда же, и урана туда же. И все из 10-го дома. Это уже какой-то беспредел моего Эга.

А карта, блин, водная, ленивая, но эмоциональная... И вот что я думаю - мне нужен напарник с сильным огнем. Как энергичный организатор. Создадим тоталитарную секту, я буду учить и проповедовать. Заработаем бабла немеряно. По судьбе.
4.gif

Ах да, договариваться, я вроде, успешно учусь... может с напарником и не посремся
4.gif

сильного огня есть у меня же, да, и склонность к скрытому лжеучительству и организации тоталитарных сект
думаю, нам пора завоевывать мир, Пинки )))

но синастрию позыреть потом надо будет, когда превзойду этот вопрос. Всё по науке!

о, еще один проект можно замутить со слоганом или как его там: "Твой гороскоп. Жизнь которую ты не прожил, а мог бы!" И мои приступы фантазий как у сценариста индийского кино нашли бы применение))))))))

"Твой гороскоп. Жизнь которую ты не прожил, а мог бы!"

«Сделай это снова. У тебя есть ещё 9 попыток!»
«Мелко плаваешь, жопу видать! Возьми лилит за здесь!»

В силу тяги к трансформациям, волшебствам и экстримам, поместила все-таки сегодня свое теплолюбивое тельце в хладные воды озера. Такой вот бодрячок в этот нетеплый день солнцестояния. И ничего! И очень даже! И невзирая на ветер!
103.gif

какие совпадения ))) специально съездила в центр пополоскать ноги в фонтане - к Оби подобраться смогу только в субботу - запланировала поездку в деревню, где у нас была дача, заодно немного по лесу побродить

Назад
Сверху