Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Но тут это все не важно, ибо озадачило меня явление не протяженное во времени, а вечное и, если совсем придираться, цикличное скорее

"Язык - дом бытия", - речет нам Хайдеггер, так что фильтруй базар, фильтруй везде
4.gif

Вот если бы мне вчера, подумалось, какой-нибудь нахал подарил мультиварку, я б обрадовалась как дитя малое и лекций бы читать не стала в преддверии улично-лесного сезона и сожженых кастрюль всяких и требовать, чтобы мне ее подарили в какой-нибудь другой день. Как оно и будет, я думаю

Решила поковыряться в генетической травме и обнаружила, что всё, прям, один к одному.Или же это чудеса всё подгоняющей психики

Вот читаю:

38-я Тень находится в совокупном энергетическом поле человечества, и особенно сильно проявляет свою агрессивную реактивную сторону, когда одна группа людей угрожает другой группе. Эта Тень любит и требует битву, и природа этой битвы зависит от ее частоты. На низкой частоте эта Тень сражается с другими, с собой или с самой жизнью.

Ну, прям, про Плутон с его квадратом к моему 8-мидомному Солнцу. И про совокупное энергополе и про сражение с жизнью. И травма сама про честность...

а с кем она сражается на высокой частоте? с зелеными человечками с альфы центавра?

щас буду погружаться-изучать...
но такой стадии просветления я точно не достигла - зеленых человечков не вижу
4.gif

я поняла тут, что у меня тотальное разочарование в любых подобного рода системах, помогают они разве что в самоиндульгировании, а действовать все равно приходится из чего-то другого, но я не знаю, как его назвать

но такой стадии просветления я точно не достигла - зеленых человечков не вижу
4.gif

так и я не вижу, а они есть
24.gif

только не спрашивай меня, откуда у меня это скорбное знание )))

т.е. можно попробовать индульгировать через понятие честности, но это уже не будет совсем честным. Они, наверное в чистом виде не совместимы

Щас шлепну на форум статейку про предназначение жесткую довольно - зацепила

в общем скажу я тебе как марксист марксисту, все эти умопостроения абсолютно и невыносимо прекрасны уже хотя бы тем, что практически полностью оставляют за кадром, с одной стороны, личную волю, с другой - ту самую объективную социальную реальность, в которой социальные лифты отключаются один за одним, и половину народа банально плющит из-за непонимания, куда вообще в современном мире прикладывать усилия на плотном слое, чтобы почувствовать хоть какой-то проблеск этой самой личной воли

и грустно все это п....ц как. мне грустно вдвойне, поскольку я все равно не могу сформулировать это не коряво и не обидно

вроде я поняла тебя, а вроде и нет. Может быть, мы разговариваем думая о совершенно разном
51.gif

Назад
Сверху