olya_podruga
Корифей

Хологенетический профиль заинтриговал, вот тоже решила погреметь генетическими ключами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«…Однако это почти всегда заканчивается в бедствии, потому, что активность ума – фактически проявление самого стресса…»
«…Чем больше людей собирается в одном месте, тем больше растет коллективная аура. В плотно населенных районах, таких как города, фактически невозможно избежать коллективной ауры, даже в собственном доме. В большинстве сельских районов мира давление местной ауры и, соответственно, степень стресса, намного меньше…»
«… ваша окружающая среда сильно влияет на то, как вы себя чувствуете, как себя ведете и, что наиболее важно, она влияет на то, кем вы себя считаете…»
«Репрессивный характер – застревающий
Репрессивный характер склоняется к физическому, эмоциональному и ментальному оцепенению под влиянием стресса, созданного 52-й Тенью. Эти люди никогда не стартовали действительно успешно. Дар Ограничения остается запертым в этом крайнем проявлении Тени, что приводит к глубокому чувству застревания. Это чувство может так проникать в тело, что человек входит в глубокое состояние депрессии и апатии. Поскольку эти люди надолго разочаровываются в себе, их надпочечная система может фактически атрофироваться, вызывая тем самым некоторые физические недомогания. Вырваться из такого состояния может быть очень трудно. Чуть ли не единственным средством освободиться от него будет найти способ стать полезным другим. Глубокая генетическая потребность 52-го Дара состоит в помощи другим и когда это побуждение реализуется, к человеку постепенно возвращаются жизненная сила.»
«Каким я могу быть в великом служении человечеству?»
переходить к следующим ключам или сидеть в этом пока не решу
Я этот вопрос тоже на все лады произносил - он совершенно выннс мне мозг.«Каким я могу быть в великом служении человечеству» ?
«Чтобы начать что либо, в первую очередь у вас должно быть чистое намерение. Чем больше самоотречения будет в вашем намерении, тем мощнее оно будет. Дело, начатое с правильного намерения, будет успешно продвигаться, если вы не позволите страху помешать вам. Намерение – семя, и семя содержит все необходимые компоненты и свойства, которые будут необходимы в вашем деле.»
«Затем вы должны жить пока не придёт ответ.»
А еще сегодня пришел идеальный (хотя и избитый) образ себя в 52ом гк:
блин, я прям порадовалась, что у меня нет этого ключа, и что я не проектор![]()
«Поскольку мы, люди, не можем видеть детали нашей дальнейшей жизни, мы верим направлению, взятому нашим намерением, даже если оно первоначально нам непонятно. Это власть Ограничения — позволить вашей жизни разворачиваться без излишней поспешности.»
Также верно будет сказать что, чем мощнее семя, тем дольше оно прорастает.
Мне кажется, это скорее Ждец.![]()