Olya_podruga: хологенетический профиль

olya_podruga

Корифей
ksCYZubWDns.jpg

Хологенетический профиль заинтриговал, вот тоже решила погреметь генетическими ключами.

Работа жизни - 52 генный ключ Точка покоя

СИДДХИ: Неподвижность
ДАР: Ограничение
ТЕНЬ: Стресс
ПРОГРАММНЫЙ ПАРТНЁР: 58-й генный ключ

Тень – Стресс
Фенотип страха

День первый.

Внимательно прочитав, впала в состояние умиротворенности и почти безмыслия. Блаженство и тихая радость накатывали нежными волнами, и в голове иногда шуршало: «Какой стресс? Какой страх?» Вот уже какое-то время воодушевление, интерес и умиротворенный кайф почти всегда тут. Никуда не торопишься, ни о чем не паришься…

Бродя в сети наткнулась на объяву интересующего меня обучения и такой отклик прям взметнулся, только денег бы найти… Так вот, в блаженстве и мечтах, дотопала до дома, пообщалась с семейством и в конце концов уснула

День второй.

Утром, по пути на работу, мысленно давала вдохновенные радостные советы всякие и благие напутствия своей 20-летней дочери, зазевалась и грохнулась, с одной стороны неудачно, а с другой все же повезло – руку не сломала, а только растянула. Но пока ничего абсолютно не чувствовалось.

«…Однако это почти всегда заканчивается в бедствии, потому, что активность ума – фактически проявление самого стресса…»

Дошла до работы, на входе встретился сотрудник с перебинтованным и в гипсе пальцем, я, конечно же, прикололась «И куда же ты его сунуть пытался?», поржали… К обеду дала о себе знать моя кисть левой руки жуткой болью, пришлось замотать-зафиксировать

Перечитала ключ, погрузилась в себя, стресса опять не нашла.

Погода изрядно испортилась. Рука болит. Пришла домой. Живу я в позоре и пригороде - коллективная аура не очень давит:

«…Чем больше людей собирается в одном месте, тем больше растет коллективная аура. В плотно населенных районах, таких как города, фактически невозможно избежать коллективной ауры, даже в собственном доме. В большинстве сельских районов мира давление местной ауры и, соответственно, степень стресса, намного меньше…»

«… ваша окружающая среда сильно влияет на то, как вы себя чувствуете, как себя ведете и, что наиболее важно, она влияет на то, кем вы себя считаете…»

Дома муж поделился своими впечатлениями от общения с друзьями, соображениями о моей работе и моем месте на этой работе («микроскопом гвозди» типа). А я : «Я люблю свою работу (с)» ибо где еще я смогла бы прочитать всю Махабхарату и спокойно заниматься удовлетворением своей любознательности? Захотелось курить, а я в очередной раз бросила, пошла покурила.

Причем во всех разговорах напряга никакого не было, ни претензий, ни упреков, тон веселый, просто легкая болтовня, даже скорее сплетни.

Но порыва системно поучиться астрологии не понял на фоне более актуальных задач

День третий.

Проснулась в тревоге, почему-то, за зрение дочери. Человеку 20 лет, и хоть у нее очень хреновое зрение, я же не могу насильно тащить ее к врачу… но то, что я – плохая мать, в состоянии явно присутствовало…

Утром муж приводил в рабочее состояние добытый мощный ноут и между делом обмолвился о том, что ноут хорош для занятия визуализацией (3д) и что МНЕ это, возможно, пригодится… Нахлынула тоска. Ушла на работу

Там, перечитывая ключ, вдруг въехала что у меня, вполне может быть:

«Репрессивный характер – застревающий

Репрессивный характер склоняется к физическому, эмоциональному и ментальному оцепенению под влиянием стресса, созданного 52-й Тенью. Эти люди никогда не стартовали действительно успешно. Дар Ограничения остается запертым в этом крайнем проявлении Тени, что приводит к глубокому чувству застревания. Это чувство может так проникать в тело, что человек входит в глубокое состояние депрессии и апатии. Поскольку эти люди надолго разочаровываются в себе, их надпочечная система может фактически атрофироваться, вызывая тем самым некоторые физические недомогания. Вырваться из такого состояния может быть очень трудно. Чуть ли не единственным средством освободиться от него будет найти способ стать полезным другим. Глубокая генетическая потребность 52-го Дара состоит в помощи другим и когда это побуждение реализуется, к человеку постепенно возвращаются жизненная сила.»

Возопила:

«Каким я могу быть в великом служении человечеству?»

И опять погрузилась в тоскливое безмолвие

По дороге домой опять грохнулась на ту же перебинтованную руку. Без последствий

День четвертый.

Боль в руке, мрачная погода, тоска, ощущение себя говном в проруби… и так до обеда

Во время обеда вознесла к небу благодарность за этот форум и за ключи Иванесса ибо давно так не ржала. Стресс вроде притих и затаился, бум наблюдать дальше

А еще у меня возник такой вопрос: стоит ли переходить к следующим ключам или сидеть в этом пока не решу:

«Каким я могу быть в великом служении человечеству» ?

Что-то этот вопрос на меня как дзенский коан действует и вырубает напрочь

переходить к следующим ключам или сидеть в этом пока не решу

Отклик, Оля, отклик же
1.gif

Но вообще - поздравляю, кажется, я решу-таки по второму кругу этот квест пройти, более вдумчиво.

Имхо, стоит переходить, как неделя пройдет. Они как-то цепочкой идут - один за другой цепляется.

Но это, конечно, чисто - мнение, а так-то права Джул. Отклик - друг человека.
111.gif

А в целом - большое эгоистичное спасибо за топик.
15.gif
1.gif

Во-первых, было очень полезно почитать человека, который бывает в Даре (и даже Сиддхи, может быть) 52-го ключа. Особенно - именно сейчас. А то у меня в этом ключе все больше перемежаются реактивный с репрессивным только.
1.gif

Во-вторых, сам слог великолепный. Давно чего-то столь увлекательного не читал.
1.gif

«Каким я могу быть в великом служении человечеству» ?
Я этот вопрос тоже на все лады произносил - он совершенно выннс мне мозг.
24.gif

мне тоже оченно!
105.gif

даже взгрустнулось, что, когда я начинала свой ХГП, никто не навеял моему пустому Горлу такой способ выражения...

День пятый.

Утром заглянула на форум, возгордилась, радостно раздулась, естессно, похвасталась реакцией перед ближним.

Ближнему позвонила старинная приятельница и где-то час из трубки доносились стенания и жалобы, и что характерно, периодически он ей говорил что-то вроде «это ты себе что-то простить все не можешь, что-то из детства, а теперь всё на всех сваливаешь» и давал какие-то рекомендации , и это всё из уст, которые регулярно утверждают, что «психология – лженаука»

Пошуршала по хозяйству, без страха и прочего стресса. Между делом перечитала ключ. Рука уже не болит, на улице солнышко… пора и на Дар внимание обратить что ли

«Чтобы начать что либо, в первую очередь у вас должно быть чистое намерение. Чем больше самоотречения будет в вашем намерении, тем мощнее оно будет. Дело, начатое с правильного намерения, будет успешно продвигаться, если вы не позволите страху помешать вам. Намерение – семя, и семя содержит все необходимые компоненты и свойства, которые будут необходимы в вашем деле.»

Когда-то давным-давно при прочтении одной книжки было подцеплено умное слово «эйцехоре», и вместе с другим словом «каррох» оно уверенно внедрилось в лексикон

«Есть в этом какое-то эйцехоре…» и далее следует описание изъяна в мотивации или какие-то рассуждения о вреде данного занятия для человечества и т.п. Хрен знает, то ли это 52-ой Дар, то ли оправдание лени и 52ая застревающая Тень... Но апатия как состояние мной у себя, вроде, не определяется, да и депрессия реально не знакома… вот агрессия приступами бывает и отчаяние накрывало, бывало такое, но к 52-му ГК они, наверное, не имеют отношения, т.е. лихорадочными действиями на почве страха их не назвать.

Если вернуться к теме эйцехоре, то получается, что ни одного действия в жизни, по уму, совершать-то и не следовало… но Тень своё отруливает всё же.

«Затем вы должны жить пока не придёт ответ.»

А еще сегодня пришел идеальный (хотя и избитый) образ себя в 52ом гк:

yN7wv3UHXxs.jpg

блин, я прям порадовалась, что у меня нет этого ключа, и что я не проектор
24.gif

Какое поэтичное прохождение хологенетического профиля
105.gif
Может я ошибаюсь, но я не встречала на просторах интернета ресурса, где можно было бы столь изысканно блеснуть своей индивидуальностью в рамках дизайна
113.gif

Нахрена его ждать? Есть отклик - делаем, нет отклика - не делаем.
1.gif
Чего ждать-то?
1.gif

День шестой.

Всё утро меня преследовали ласковые глазки-бусинки ждуна, и я периодически смахивала с глаз слезы умиления. Вынырнув из растроганных чувств воспроизвела главный вопрос этих дней: «Каким я могу быть в великом служении человечеству?» и опять впала в прострацию.

И всё бы ничего, но тут меня выдернули новостью о том, что к нам через час приедет мужнин заказчик. И через некоторое время обнаружила я себя в каких-то лихорадочных попытках навести хоть какой-то порядок в доме, а дело это безнадёжное и бессмысленное, но показательное... пришлось порассматривать свои реакции нищего, весь этот стыд и браваду…

Долго на этом я не зависла, но главному вопросу, всё же, изменила с другими ментальными конструкциями.

Пожонглировав «правильными» вопросами и обнаружив, что «неправильные» «Что делать?» и «Кто виноват?» уже привычно даже не делают попытки вторгнуться в мою жизнь, вернулась к «каким я могу быть…»

«Поскольку мы, люди, не можем видеть детали нашей дальнейшей жизни, мы верим направлению, взятому нашим намерением, даже если оно первоначально нам непонятно. Это власть Ограничения — позволить вашей жизни разворачиваться без излишней поспешности.»

В общем-то торопиться нам ни к чему. И действительно пока так и непонятно. Намерение.

Также верно будет сказать что, чем мощнее семя, тем дольше оно прорастает.

А, может, это какое-то семя чего-то громадного…
Ну, посмотрим…

Мне кажется, это скорее Ждец.
40.gif

Глядя на эту фразу, захотелось написать"Доктор, это приговор?" Вот она - Тень

Может это общие твои , Иванесс, ассоциации, но воспринялось в это утро именно так
38.gif

Назад
Сверху