Очень сложный вопрос: жена 4 года изменяла с разными мужчинами!

• Автор темы Автор темы Justfun
  • Дата начала Дата начала
я имел ввиду полные даты - день-месяц-год. посмотреть бодики.
я имел ввиду - насколько ваша ситуация отличается от ситуации в ваших семьях - её мать так же гуляла? и ваш отец в одном браке? часто дети копируют родителей. не так явно, но обычно поведение внутри одной семьи как под копирку переходит в свою. и все стычки из-за несоответствия двух моделей.

она предлагала быть грубым с первого вашего секса? или это появилось в вашей интимной жизни внезапно?

почему не может - центр боли в мозгу рядом с центром удовольствия. это усиливает удовольствие. есть разные формы и разные способы усиления. есть принятые, есть считающиеся аморальными. тут лишь отношение двоих участвующих к данному методу.

28.02.90 она 17.02.95. У меня семья полная и мама с папой вместе с самого начала и у нее также. Правда мама у нее в психушке лежала вены резала.

Ну вообще я первым у нее был. Потом она почувствовал себя взрослой и пошла в парк вечером прогуляться чтоб голову проветрить. Учится в меде. 1 курс был 18 лет.. Ну ее там и поймал этот подонок. У нас редкие встречи были. 2 года в общаге жила. Потом я уже приехал вместе жить. Ну не сразу предлагала. Потом какие то наклонности стали появляться. Я подумал может это такие фантазии в связи с тем что она очень сильная девочка и сама все решает, может хочет побыть слабой. Да и к тому же она это днем делала пока я на работе был. На ночь не ходила ни к кому.

Да и она моя первая девушка,женщина в жизни. Хотел с ней прожить до конца. Может от этого так плохо на душе.

а место рождения? точное время рождения не помешает. ну если знаете конечно.
забыл указать.

а кто инициатор? может она и была?

Justfun, ещё бы не плохо! Наличие стольких душевных связей между Вами и теми мужчинами, через вашу душевную связь с женой - это КЛАССИЧЕСКИЙ опыт жизни русских людей, уже 93,000 лет, как минимум... Ваше мученичество вознаградится, уверяю Вас))) Не Вы - первый, и не Вы - последний))))

Shelest - понял. не знал что такая граница есть.

Justfun - решение принимать вам. как и жить с ней или не с ней. а её отец уважаемый её матерью, деньги зарабатывает хорошо? или её мать глава их семьи?

Не лечитесь интернетом, возможно, здесь Вы найдете пару озарений, но ключей для жизни не будет. Согласна с Navalmoralom, ищите специалиста.

Насчет уважаемый не знаю. Он один работает, а она дома сидит. И готовит он дома и содержит семью сам. Она после психушки работать не хочет ей мерещится всякая хрень. Вот и папа один вкалывает. Раньше выпивал сильно. Дочку воспитывал как пацанку. Ну мама там актриса и манипулятор такой что диву даешься. В дочке это тоже есть. Помоему мнению она там всем заправляет, а папа как добытчик ей с ним комфортно. Не работает, дома сидит и деньги впуливает во всякие альт клубы и биткоины. Деньги тратит, а выхлопа ноль. Тихий ужас короче. Папа уже смирился, поорет и успокоится и дальше платит за все ее косяки.

Justfun, ещё бы не плохо! Наличие стольких душевных связей между Вами и теми мужчинами, через вашу душевную связь с женой - это КЛАССИЧЕСКИЙ опыт жизни русских людей, уже 93,000 лет, как минимум... Ваше мученичество вознаградится, уверяю Вас))) Не Вы - первый, и не Вы - последний))))

Не совсем понял в чем связь?

Justfun, прошу Вас отредактировать цитату до лаконичного вида.

Вот вам моя давняя выкладка, вместо ответа

Auran111. Что то вы меня напугали до жути) Получается сейчас моей энергией пользуются эти 11 человек? Эмм, а как от этого избавиться?

Justfun - там дай денег, тут дай денег. там манипулятор, тут учится... там актриса, тут ... в принципе теперь видите ваше будущее? она будет с мамой встречаться, она ей мозги вправлять, как жить надо и доить. это как у всех - мама плохому не научит. она научит своему опыту в жизни. родственников не убрать. только если уехать очень далеко.

я бы посоветовал уехать на месяц, если есть возможность. новое место, новое окружение. выйти из ситуации. а потом уже что-то решать. время проверить её слова, свои чувства.

Ну мы разъехались. Живем в разных районах. Я думаю разводится. Потому что не понимаю как с таким багажом жить. Ага, когда писал как будто свое будущее расписывал было ощущение. Да и насчет детей тоже задумывался что там получится неизвестно. Страшно.

Justfun, конечно разводиться. Не изменится эта девушка.
Поберегите свое здоровье...

Мне тут вообще страшную историю рассказали. Взяли родители девочку на воспитание из детдома. Вроде нормально воспитывали, девочка из благополучной семьи считалась. Школа - дом, дом - школа. А в 18 ее на панель отправили. А сами родители сутенерами оказались с многолетним стажем.... вот где жесть.
а вы говорите выборы

Justfun, ну да вот так, как писал в своей теме, так и помогу: уберу ваш с ней интимный душевно двухсторонне запечатанный божественно-технологический мутагенный связующий энергетический канал, а на отверстия, оставшиеся от этих печатей, наложу заплатки из божественно-технологической материи же)))

Условие только одно: раз конкретно Вы по нумерологии личности - 4 (28.2.1990), то Вам 96 часов подряд придётся СТРОГО воздерживаться не только от интимных отношений с кем-то, но даже с самим собой, чтобы заплатка смогла ПОЛНОЦЕННО прижиться.

А вот за приживаемость заплатки на душе вашей жены я поручиться не смогу, так как ей придётся ждать аж семь суток, соответственно...

Посоветуйте какую нибудь щадящую технику избавления от плохих мыслей. Просто так мерзко осозновать что жена такое вытворяла с другими. И столько всего гадкого делала, а я спал с ней. Трясет всего от осознания что она это делала.

Назад
Сверху