Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак и она призналась об изнасиловании вот только когда я так прижал что уже деваться некуда было. 4 года молчала
Прикиньте, у человека ехала крышаНо я потерял к ней интерес из за ее психов вечных и неуверенности во мне. Вечное мало зарабатываешь. Закрылся в себе перестал на нее внимание обращать. Не общался практически. В общем вел себя как ребенок.
и единственный способ показать на сколько ей плохо - это сцеживать это "плохо" на вас, а вы вместо того чтоб разобраться в чём на самом деле, ведёте себя как ребёнок - ты мне неудобна, ты мне выносишь мозг, поэтому я на тебя забью и разбирайся сама. Глава семьи, блин.Говорит что изнасилование сломало ее психологически. Она считала себя грязной, конченной и не достойной. Что она не нормальная. Пыталась таким образом уничтожить себя. И падала на самое дно.
И тут такая хрень что я люблю ее до сих пор. И мне так жаль ее что она так низко пала. Так сердце рвется и хочется ей помочь выбраться из этого болота. Но не знаю, я что так себя не уважаю совсем и не ценю что готов простить такое. Чувствую себя так отвратительно. И хочется и колется. Хочу спасти любимого человека.
пытаюсь разобраться что ей двигало. Не понимаю этого. А чтоб спасать нужно понять стоит ли человек спасения.
Я был просто парнем и какое мне может быть доверие если мы 2 года таким образом общались. Естественно она испугалась и не сказала мне об изнасиловании, потому что подумала станет мне такой не нужной. Свадьбу мы сыграли через 3 года после этого случая если что.