Обуславливание открытых центров определенными: как вы его ощущаете?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да да да )) именно и все слова выглядят так ..многовариантность )))

это ужасно, кошмарный сон

Я буду залипать на песке и паниковать. Говорить при этом очень быстро и сумбурно, либо впадать в ступор и почти не говорить вовсе. Думать при этом совершенно нет никакой возможности. И как вариант, половину времени я буду говорить о том, как меня нервирует эта ситуация и я зол на тех, кто все это затеял. Примерно так было на прошлогоднем экзамене, когда нам выкатили лимит выступления 10 минут, а у меня был доклад на 20. С диссертацией тоже будет тайминг 10 минут(((. Буду готовиться

Арт,это открытое горло или Голова так реагирует ? У меня та же проблема . Бля...какой то день «проблем».а день еще не начался

Я на корень неопределенный списываются. Голова и горло у меня определены

Вот сейчас думаю, какое я говно))
На занятиях периодически использую песочные часы, чтоб концентрировались и не растекались, а то другим поговорить времени не хватит. Может зря?

тут нужно индивидуально смотреть по реакциям детей. если кого-то прям вырубает, это же ты наверняка бы заметила

Никого не вырубает, наоборот все довольны, что не надо никого перебивать и тебя спокойно гарантированно выслушают. Может быть, у них у всех определенный корень
7.gif

Вот видишь. Казалось бы, из нас у тебя определенная голова - тебе и думать.
1.gif
А ты отказываешься - тебе это сделать легко.
1.gif

Имхо, это как-то неправильно - чтоб обусловленные открытые центры думали за определенные, и поставляли им готовые ответы. Вроде как хотелось бы, чтобы было наоборот - а фиг там.
1.gif

Что-то в коммуникациях не налажено или некорректно, наверное. Вопрос - что.

Лень думать или неинтересно.
106.gif
Какие еще могут быть варианты?..

Видишь, я отвечаю на вопрос, в отличие от тебя.
1.gif

Ну ладно, как хочешь.

У кого-нибудь есть идеи, почему необязательно иметь определенный Корень, чтоы не тяготиться дедлайнами, сроками, тикающими часами, и т.д.?..

У меня сегодня почему-то совершенно неистребимое желание, чтобы люди думали сами. :\">

Прям провоцируешь подоказывать тебе, что я способна думать самостоятельно, но нет, не поведусь
1.gif

Назад
Сверху