Обуславливание открытых центров определенными: как вы его ощущаете?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Подсказка: то же самое работает в контексте: необязательно иметь определенную голову, чтобы не тяготиться необходимостью над чем-то думать, необязательно иметь определенный Сакрал, чтобы не тяготиться деланием чего-то с энтузиазмом, и т.д. Короче, со всеми открытыми.

Прям провоцируешь подоказывать тебе, что я способна думать самостоятельно, но нет, не поведусь
1.gif

Ну вообще у меня нет ни малейших сомнений, что ты способна, так что доказывать необходимости нет.
1.gif

Прям провоцируешь подоказывать тебе

Но, да, я щас в очередной раз постиг, теперь - в обратную сторону, насколько определенному (в данном случае - моему Эго) непонятны переживания открытых.

Вот очень странно.
7.gif
Этот вопрос подразумевал именно тот вопрос, который задан, без скрытых подтекстов.

Дык открытые не обслуживают закрытые. Хотя, смотря что ты под этим подразумеваешь.

Странное слово.
1.gif

Блин, неужели ж ни у кого нет ответа на столь очевидный с точки зрения ДЧ вопрос?..

Ну ладно, я еще подожду.

Да нет же, очевидно про корень. Остальное не очевидно и субъективно
1.gif

Что он давит)))
Ибо центр давления. А когда в ЛЯ - то гипердавления, вот отсюда и проблемы со временем, авралы, паника от песочных часов и проч

Ну вот почему у Лизаветиных учеников нет расколбаса:
Никого не вырубает, наоборот все довольны, что не надо никого перебивать и тебя спокойно гарантированно выслушают. Может быть, у них у всех определенный корень
7.gif

Они прикидываются, а на самом деле им плохо?

У них действительно у всех повально фиксированный Корень?

Или что..?

Они швейцарские дети, им не положено выражать бурно эмоции и идти против правил))

Колись давай, чё тебе там очевидно
1.gif

Вчера подумала про страшные дедлайны и ничего толкового не пришло на ум....Сегодня новые идеи тоже не появились.
Лучшее что можно сделать - это отказываться от лишних обязанностей и дел или просить вовремя о помощи.
Нельзя объять необъятное.
Ну и хорошо бы научиться отделять главное от второстепенного и вначале делать главное, чтобы не увязнуть в деталях ( которых всегда множество)
А вот какой может быть ответ с точки зрения ДЧ, в голову не приходит
7.gif

Кстати, упражнение Лизы с песочными часами, никого волнения не вызвало..
Ну оно в голове и не связано с дедлайном.
Говоришь и говоришь ... Потом звучит команда" стоп" и ты останавливаешься и какая разница что я успела бы сказать, а что не успела.

Разница в том, что происходит прерывание не там, где ты бы сам прервался. Говорить и думать - разные процессы. И так как думаешь постоянно, то никакие внешние факторы особо не задевают. А вот говоришь куда реже и обрывать это через насилие - больно. Ну как секс без разрядки. Удовольствие для мазохиста

Колись давай, чё тебе там очевидно
1.gif
Я еще подожду.

Ощущение того, что я всё время пашу за определенные головы ("обслуживаю" их, как выразилась Елизавета) крепко накрыло меня. Почему я не могу не вестись на эти "давай, колись", а вы так легко можете не вестись на "подумай сам". Хотя думать - это ваша природа, а не моя. Это возмутительно.
4.gif

Так что я хочу это свое странное переживание (явно - из Ложного Я) всесторонне отрефлексировать и проработать.
21.gif

В моем случае дело в том, что мне не особо интересно про это думать сейчас. Если бы ты задавал мне вопрос про то, где можно отыскать водонепроницаемый прочный пластиковый контейнер - вот я бы думал варианты. По потому что это одна из волнующих меня проблем сейчас. А думать другие варианты про песочные часы - это сейчас не моя тема и меня вполне устраивает мой вариант с корневым давлением. Добавишь других вариантов - ок. Не добавишь- тоже ок.

Назад
Сверху