Обсуждение типологии нелюдей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Хороший, кстати, вопрос. Независимо от типологий. Я озадачена
105.gif
Да это ж вопрос из серии "не думай о белой обезьяне". Тут разумный ответ может быть только один - "а я вообще не напрягаюсь"
4.gif

А почему одна рыба улететь не может?

может, они вдвоем только поднимают ветер нужной интенсивности, вращая плавниками. Или им на пару веселее. Подбадривают, соревнуются.

Или обязанности делят - рулят по очереди. Как на лодки - одна рулит, одна гребет (хвостом машет).

Или им просто по пути
1.gif

вот кстати насчет ветра хороший образ. они когда общаются, реально ощущение, что какие-то воздушные потоки по-другому двигаются. не вполне физические, но явно стихия, и на ветер очень похоже.

эээ. читала я кошек, да. кто-то типил уже. но только при первом приближении.
щас вот про любоф прочла - прям очень мимими.
а про воспитание - не просто мимо, а практически с точностью до наоборот. а это в данной типологии важно, как я понимаю.
но я честно дочитаю все остальное, ага.

Мне кажется, ключевое там - ориентировочный рефлекс. И мне кажется, это вот прямо про тебя.

Насчет территориального рефлекса - как?..

я тут соглашусь с тем, что воспитание - один из ключевых моментов данной типологии. и если воспитание совсем-совсем мимо, то нет смысла искать сходства в разных внешних появлениях. это тот самый случай, когда мимо совсем

Мне кажется, ключевое там - ориентировочный рефлекс. И мне кажется, это вот прямо про тебя.
вот честно тебе скажу, я ваще не поняла, о чем это :\"> можешь своими словами?

Насчет территориального рефлекса - как?..
территорию люблю и блюду, да. но не настолько. иначе Арта бы уже во враги записала
21.gif
он наследил и внес изменения уже в кучу привычных вещей и пространств.
ну и включаю в это дело далеко не все объекты, связанные с жизнью. ооочень избирательно. вот этот магазин, в который хожу 13 лет - не попадает. а вот эта скамейка, на которой разок посидела - да, уже моя. как-то так. оно к эмоциям, не к месту.

И физиологические задатки первоначальные.
так а где там про задатки-то? я не увидела.
задатки кстати вполне василисковые. вплоть до перечисления болячек.
я не к тому, что я туда напрашиваюсь, я еще многое читать буду, но методы воспитания и метаболизм очень туда. ну и еще пара-тройка вещей.
я выписываю, чтоб не запутацца
35.gif

вот честно тебе скажу, я ваще не поняла, о чем это :\"> можешь своими словами?

Мне кажется, ты прямо-таки существуешь в мире некоей чуйки по отношению ко всему происходящему. Ориентируешься по каким-то трудновербализуемым интуитивным знакам, так сказать. Очень чутко.

Не знаю, как внятнее описать это впечатление. Это во всем - что и как ты говоришь, пишешь.

Я бы сказал даже, что это самый заметный твой признак, бросающийся в глаза.

Назад
Сверху