Solveig
Участник
Да это ж вопрос из серии "не думай о белой обезьяне". Тут разумный ответ может быть только один - "а я вообще не напрягаюсь"Хороший, кстати, вопрос. Независимо от типологий. Я озадачена![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ж вопрос из серии "не думай о белой обезьяне". Тут разумный ответ может быть только один - "а я вообще не напрягаюсь"Хороший, кстати, вопрос. Независимо от типологий. Я озадачена![]()
А почему одна рыба улететь не может?
Прочел кошек. Да ну Кошка же, ну ребят, ну вы почитайте сами-то.а ты что думаешь про мону? линейка? вид?
вот честно тебе скажу, я ваще не поняла, о чем это :\"> можешь своими словами?Мне кажется, ключевое там - ориентировочный рефлекс. И мне кажется, это вот прямо про тебя.
я тут соглашусь с тем, что воспитание - один из ключевых моментов данной типологии.
территорию люблю и блюду, да. но не настолько. иначе Арта бы уже во враги записалаНасчет территориального рефлекса - как?..
чо уж сразу. может найдусь ещеНу если не кошка и немимимишка, тогда Мона из неописанных типов.
так а где там про задатки-то? я не увидела.И физиологические задатки первоначальные.
вот честно тебе скажу, я ваще не поняла, о чем это :\"> можешь своими словами?