Обсуждение типологии нелюдей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
меня как-то назвали "тенью Иванесса", я на это очень разозлился и откатегорировал человека как зло ко мне относящегося. негатив был для меня в том, что меня "пристроили" к Иванессу (не важно на самом деле к кому), сделали его частью. это страх симбиотических связей. второе важное - я озлился на себя в очередной раз за то, что я старался подсознательно скрыться, не привлечь к себе внимание других. эта хрень в моем поведении выработалась как защитная реакция на социум. мне эта реакция не нравится, она мешает сильно. возможно, в детстве оно спасало от детских коллективов и их травли. а сейчас чего я боюсь?

Ничем не улучшает. Просто ощущение от человека более приятное.

что значит "приятное"? расшифруй? мне приятно с человеком, если он весь такой добрый и при этом максимально откровенный, не завистливый, любопытный, красивый и не чавкает (вообще минимально проявляет свою "негативную" физиологию). а тебе?

Ну вот описаны же блин манипуляторы. Они же по определению не добрые, не откровенные и вообще фу.
Хотя лично мне всегда казалось, что я-то как раз чересчур откровенная. Вот с добротой проблемы, да
23.gif

Но тут не обязательно быть Тенью, можно просто не хотеть быть добрым.
4.gif

Не знаю, просто мне кажется, что в современной психологии - манипулятор - это такой жупел, всех пугать. И Княжна сделала такое описание, самой ей неприятное. И мне от него гадко тоже стало
47.gif

Ну вот описаны же блин манипуляторы. Они же по определению не добрые, не откровенные и вообще фу.

Ты считаешь, тени описаны как манипуляторы? Я этого не прочел..

Хотя лично мне всегда казалось, что я-то как раз чересчур откровенная.

А что ты понимаешь под откровенностью? Допустим, если человек уверен, что у него есть некий "стержень", то чем ближе темы к стержню, тем, наверно, откровенне человек? А если у тебя "пустота" внутри, то как распознать "откровенность"? О чем это для тебя?

И Княжна сделала такое описание, самой ей неприятное. И мне от него гадко тоже стало
47.gif

Например-
Но при этом персонаж как-то нечувствительно для всех - и для себя самого в первую очередь - на слуху у всех, постоянно и беспредметно, как бы незримо присутствует в атмосфере, как бы создает эталоны и образцы чего-то такого, на что стоит и правильно ориентироваться.

Или дальше -
И что с ними такими красивыми (а ведь и правда красивыми) делать, совершенно неясно: по хорошему не понимают, по плохому не принимают. В общем, загадочные и непрошибаемые. И еще странные и непредсказуемые. Одно слово - тени. Вот увидите, сейчас и в комментах кто-нить из них обязательно скажет, что не-не-не, это все не про него, хотя обратных связей таких в жизни каждого представителя типа более чем достаточно.

Это в первом введении. По-моему, приятного и не очень у нее дофига в описаниях любых типов :-)

Да у нее везде описаны манипуляторы, причем с легким оттенком негатива.
4.gif

Имхо, так все люди в какой-то степени сознательно или нет, но манипуляторы. Не вижу в этом ничего страшного. Степень "фу" зависит от целей и способов.
106.gif

Не помнишь, потому что сказали лично мне. На сходке у Моны. Зарипов.

Участники форума. Не принимали б - давно б прибили нах.
24.gif

судя по всему да (Арт все равно дат и сроков не помнит). но я не слышала тоже.

Участники форума. Не принимали б - давно б прибили нах.
24.gif

Ты чё за всех-то говоришь? Прям можно подумать, я тут каждому в карман насрала персонально
4.gif

А вообще спасибо, конечно, жить-то хочется
3.gif

дрянь Алира насрала в карман персонально всем участникам форума
7.gif
24.gif
граждане, будьте осторожны! лучше сразу прекратите общацца и презирайте :\">

вот не надо меня троллить
14.gif
я помню, было. доказательств нет
вот еще, троллить тебя. я просто время назвала. свидетельские показания дала фактически. а что было - не сомневаюсь.
но ты раньше как-то по-другому рассказывал. это то, где он тебя привидением обозвал что ли? или это две разных реплики, но в один вечер?

Назад
Сверху