Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Дык я тоже поняла буквально. Ировно так же как и Сольвейг

Просто про "злостно нарушать" не поняла, что это дружеское похлопывание. И тоже поняла буквально.

Знаете, когда видишь только текст, то трудно понять, где он буквальный, а где так воспринимать не стоит))

Просто про "злостно нарушать" не поняла, что это дружеское похлопывание. И тоже поняла буквально.

Буквально там вот что написано:

Так там открытый центр. Шо ж я могу сделать.
106.gif

Как раз открытый может, но давайте все ж не будем злостно нарушать рекомендации пункта 2.6.

Я вижу, что человек сам же нарушил рекомендацию, и тут же призвал сам себя, ну и тебя заодно тоже, c этой практикой завязывать.
4.gif

А то, что поняла ты - это нифига не буквально.
24.gif

Просто ты человека знаешь и видишь, когда он шутит, а я не знаю и ориентируюсь на текст
Но ОК, проехали

Блин. Я вынес суждение о нарушении правил (хотя просто указал, но дождем пахнет).
Блин я самоосудил вынес суждение о собственном нарушении.
Это бесконечный круг(

Это специально отведенная тема.
1.gif

4.1. Обсуждение действий администрации и вынесение (кем-либо, кроме администрации) суждений о нарушении правил (aka самосуд) категорически запрещается в любых разделах и темах, за исключением специализированных тем, предназначенных для обсуждения всех аспектов работы форума.

Как же тут все подготовлено для злостных стукачей анонимов, что аж подозрительно..... Могут стучать оглашать нарушения и даже нарушения не заработать...
Думаю пора собирать дружину и выискивать стукачей анонимов и вершить правосудие.

Думаю пора собирать дружину и выискивать стукачей анонимов и вершить правосудие.

Если что, я всех стукачей записываю в специальный блокнотик, соберете дружину - пишите. Всех сдам Предоставлю список, кого вершить.
24.gif

А знаком ли ты со стороной IvanesS-а, которая цепляется за все? Стороны, которые цепляются за определенные вещи не берем, необходим именно абсолют.

нененене, мне по теме сказать нечего, но я за вами пристально слежу
24.gif

Ну что, одминистрация.
Я хочу, чтоб маты в мой адрес были убраны

А то получается, что Арту можно то, что нельзя Даниэлю.

И кто после этого делит участников на старичков и новичков?
1.gif

Назад
Сверху