Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
И не ебите отцу моск, я не в настроении.

40.gif
12.gif

Т.е. пока Филантропия тем 12-15-20 не нанесет сюда, привлекать внимание к "форуму астрологов Джйотиш" не имеет смысла?
1.gif

Понятия не имею.
25.gif
Я озвучил решение, а не доводы. У меня Эго, а не Аджна.
5.gif

Так что если хотите конструктива - приходите с предложениями, а не с вопросами.

Ничего личного и никому конкретно, если чо.
25.gif

Я ничего не поняла. Так это Ваше личное к джйотишу отношение? Или чье? Почему нельзя сделать подраздел в астрологии
106.gif

Не знаю, может и можно. Пока что у меня просили объяснений, а не предлагали решения.

просьба решить

Вот я и решил так, как позволял мой временной и мыслительный ресурс на тот момент.

Хотите другого решения - предлагайте конкретные решения, а не пытайтесь отожрать еще больше этого самого моего ресурса задаванием вопросов.

Так и не увидел конкретных предложений.

Если говорить про отклик - то у меня нет сейчас отклика размышлять над заданными выше вопросами. Поэтому если хотите, чтоб было что-то изменено - говорите прямо, чего конкретно хотите. Вносите предложение, а не вопрос.

И желательно так - всегда.

Если непонятно, вот пример конкретного предложения:

"Предлагаю сделать "Дизайн Человека" подразделом подраздела "Курение". Считаю, что это наиболее точно структурирует информацию на форуме, потому, что тот, кто его создал, явно что-то курил".

Андестэнд?..

Да, чо тут непонятного
106.gif
это как раз проще простого
А вчера я ретировалась, чтоб не делать Вам мучительно больно, из чуйства сострадания т.с.
21.gif

Предлагаю сделать "Джйотиш-форум" подразделом общего подраздела Астрологический форум, без объяснения причин т.к. это разновидность астрологии, а не гороскопа вроде бы :\">
Либо вообще отдельным разделом, а пока не набралось материала, то подразделом астро форума.
В случае, если это не кажется администрации логичным, объяснить причины почему не.

А как тогда разделять в рамках раздела "Астрология" западную и джьотиш? Все-таки это совершенно разные системы. И я даже не про тропический и сидерических зодиаки, а вообще - концептуально разные.

Впрочем, ок, пока так и сделаем. Перенес.

А вообще раздел "какие бывают гороскопы" - он как раз про всякие разновидности подразумевался. Просто название релевантное для поисковиков.

Впрочем, наверное, джьотиш и правда сложно сравнивать с гороскопом друидов etc.

Ураепт!
Ура ура ура!
Чуть не наделала лужу от щастя!
Аж выдохнула, какая красота, когда полочку прибили
Лексе гранд мерси

Иванесс, замените пожалуйста картинку в моей новой теме - натальная карта Джойтиш.

Назад
Сверху