Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
я-то считал, что мои посты, в данной теме, служат образовательным целям всего сообщества форума. я не считаю себя неправым, так как не понимаю логической
цепочки мотивов этого запрета.

А подчиняюсь данному запрету, ТОЛЬКО из соображений личного доверия опыту и мудрости запрещающего
1.gif

Всё это я написал сейчас, для очистки совести, а также, чтобы ПОЛНОСТЬЮ исключить возможное недопонимание.

я не считаю себя неправым

При чем тут правота? В заголовке написано: "Обсуждение правил форума".

Вы же пишете сюда неведомо чо. Какие-то ответы непонятно кому и на что, и т.п.

IvanesS, я могу объяснить логику и причины абсолютно любого моего поста, потому, что я это всё помню, как сейчас.

IvanesS, раз ваши методы воспитательной деятельности - это единственное, что не лишает Вас покоя, то мне ничего не остаётся, как надстроить ещё один уровень самоограничительных правил и нюансов...
17.gif
17.gif
17.gif
18.gif

В общем, эта тема - для обсуждения с администрацией правил форума. А не для эксплуатации ее в качестве личного инструмента обхода этих самых правил в стиле: "раз в другие места нельзя - напишу сюда".

IvanesS, по сути посмотреть, эту тему и просто-напросто закрыть - не будет прискорбной потерей, так как правила форума, на деле, обсуждать не представляется возможным, из-за того, что они уже стали, как тот самый легендарный советский армейский устав, который написан кровью и оправдан временем
1.gif

Госпожа Генерал, пожалуйста, могли бы Вы больше НЕ обсуждать правила форума, в любых темах, кроме этой, и с кем угодно, из Администрации или форумчан, но не со мной??? Тема Взаимодействий персонажей, для этого не предназначена
1.gif

Контролирующий_орган, у Вас явная профессиональная деформация. Art только получил мои ДРУЖЕСКИЕ разъяснения, и если уж по факту, то оскорбить пытался именно он меня
1.gif

Контролирующий_орган, ваши подсуживания и попытки выпереть меня с форума может и угодны лично Вам, чтобы отработать свои деньги, но Вы ничего не добьётесь, кроме моего сверхсильного отвращения к вашему вопиющему непрофессионализму
23.gif
Вот так вот
111.gif
111.gif
111.gif
67.gif

Контролирующий_орган, простите, но я сперва подумал, что Вы вынесли предупреждение мне...

Предупреждение Арту Вы тоже вынесли НЕПРАВОМЕРНО, так как я ЦЕНЮ и УВАЖАЮ Арта и ценю его ЛЮБОЕ мнение!!!!! ОЧНИТЕСЬ уже...

Более того, Арт ИЗВИНИЛСЯ!!! Нужно быть слепым модератором, чтобы не увидеть этого...

А вот это предупреждение вообще лишено логики, так как, по словам ИванесСа, Контролирующего органа НЕВОЗМОЖНО спровоцировать, по идее
67.gif
49.gif
49.gif
30.gif

У меня 5 предупреждений! Даже это нормально и быстро подсчитать Вы, К.О., видимо, не в состоянии, увы...

Вот что я у *censored* отыскал: "Правила форума не могут предусмотреть всех случаев, когда посетители наносят урон форуму в той или иной форме - будь то реклама, засорение тем неинформативными постами вроде "спасибо, буду пробовать" или другие случаи. Поэтому просьба или требование модератора приравнивается к правилам форума."
23.gif

Согласен. Хотя это уже обсуждение не для той темы.

Ок, значит я дам соответствующие вводные, и в понедельник получу взыскание. Хотя, может я его и так бы получил, без вводных - хз.

возьмите Аурана на работу, у него крест законов

напишет новые правила, вкусные и полезные

Вспомнилось.

Почему все не так? Вроде все как всегда:
И вода, как обычно, из крана,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из бана.

Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из бана.

Мне теперь не понять, кто же прав был из нас
В наших спорах без сна окаянных.
Мне не стало хватать его только сейчас,
Когда он не вернулся из бана.

Он молчал невпопад и не в такт подпевал.
Был порой теоретик диванный.
Он мне спать не давал, он с восходом вставал,
А вчера не вернулся из бана.

То что пусто теперь - не про то разговор,
Вдруг заметил я: стало погано.
Для меня будто ветром задуло костер,
Когда он не вернулся из бана.

Нынче вырвалась, будто из плена, весна -
Говорю, как обычно, по пьяни:
"Друг, оставь покурить" - А в ответ тишина...
Он вчера не вернулся из "бани".

Нарушители нас не оставят в беде:
Молчаливые, как часовые.
Отражается небо в лесу, как в воде,
И деревья стоят голубые.

Нам на форуме места хватало вполне,
Хоть и рвали порой два баяна.
Все теперь одному, только кажется мне:
Это я не вернулся из бана.

Все теперь одному, только кажется мне:
Это я не вернулся из бана.

Оригинальный текст: Владимир Высоцкий