Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Великолепно
4.gif
113.gif

Касса взаимопомощи
Здесь мы будем просить у сообщества какую-либо помощь. Это может быть что угодно, в чём вы сейчас нуждаетесь: совет, вещь, деньги, эмоциональная поддержка. Если у кого-то возникнет отклик помочь, то хорошо. Не возникнет - не страшно.

Слушай, нет, прости, но такая обобщенная тема категорически не годится, ибо противоречит базовой идее форума "Отдельная тема - отдельный топик" (которая очень важна), и создает нехороший прецедент по ней.

Это примерно как идея единого топика для всех рецензий на кино, только еще хуже.

Если тебе нужен ударопрочный и водонепроницаемый пластиковый контейнер - ты заводишь тему с заголовком "Нужен ударопрочный и водонепроницаемый пластиковый контейнер!" - она и сразу привлекает взгляд тех, у кого он есть, и в ней будут отвечать именно об этом.

А не тему с названием "Касса взаимопомощи" или с названием "Тема обо всем" и т.п. уровни обобщений.

Идея тематичности крайне принципиальна для развития форума в целом.

Идея была в том, чтобы другие тоже могли писать там. Инициировал тему с взаимопомощью. Но если считаешь, что плохо проинициировал - поступай с темой как знаешь, площадка-то твоя)

Я понял, в чем идея.

Это тоже отдельный вопрос - почему для того, чтобы что-то попросить для себя, тебе проще организовать целое движение, чем просто громко попросить то, что нужно именно тебе (ведь понятно, что отдельная тема с названием привлечет больше тех, у кого может быть такой контейнер, чем маленькое сообщение, тщательно укрытое под словами "Касса взаимопомощи". Но это уже отдельный вопрос - мне самому интересно.
1.gif

А против идеи "кассы ваимопомощи" я ничего не имею, но согласно концепции форума это должен быть раздел. А на раздел пока не набралось. Наберется - откроем.

Хотя мысль о том, что люди ничего не просят потому, что им это никто не предложил - тоже интересная.

вовсе не проще мне организовать движение, чем попросить для себя, это ты додумал. просто тут я как раз подумал о том (на фоне моих собственных наблюдений за тем, как происходит коммуникация у людей на этом уровне), что "люди ничего не просят потому, что им это никто не предложил" и решил испытать свое инициирование. но видишь, не зашло. видимо, мне не стоит все-таки думать о "племени", не работает у меня.

наверно, это было что-то из проекторских каналов, потому что сейчас ощущается небольшая горечь и разочарование (из-за того, что не удалось корректно инициировать)

Почему не работает? Скоропалительный вывод. 5-ка может в профиле так отыгрываться, почему нет?)

Не, не..все корректно, просто это может быть видно через время..

Сама идея была хорошая!
И идея в уже запущена в пространство, а это главное!
Может и правда это только начало.
Ведь просить о помощи иногда бывает сложно или просто не думаешь про этот вариант, а кто-то эту же помощь может легко оказать.

некогда залипать, нужно бежать вперед, к новым ошибкам и опытам!!

@jorje, обращаю Ваше внимание на пункт правил 2.6..

Это не форум по Дизайну Человека. Здесь просто есть раздел по ДЧ, и, если хочется все на свете сводить к ДЧ - лучше тогда оставаться в его рамках.

Я искренне не понимаю, с чего ведическая астрология - это вид гороскопов

272ca2ec50ad.png

Если хотя бы Вики говорит - астрология
14cac7adb6cd.png

А определение Астрологии включает Индийскую школу

85b8c253a11e.png

А гороскоп - это метод астрологии

17d616bc5282.png

Расскажите человеку
40.gif

Сначала будет подраздел этого. Когда разрастется - тогда будет раздел.

Т.е. пока Филантропия тем 12-15-20 не нанесет сюда, привлекать внимание к "форуму астрологов Джйотиш" не имеет смысла?
1.gif

Назад
Сверху