Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Резонно...
47.gif

Иванесс, у меня чисто технический вопрос по этому поводу. А указывать/советовать новичкам типа "батенька, Вы тут с избыточным цитированием переборщили, Вам бы правила почитать, а то нарушаете" - в такой форме это считается нарушением по 4.1?

Нет, не считается, наоборот, приветствуется, если без суждений о факте нарушения правил.

Вообще, помощь участников в поддержании порядка всегда вызывает у меня искреннюю благодарность, без преувеличения говорю.

Что касается этого пункта, можно провести параллель с разницей между исполнительной властью и судебной.

если без суждений о факте нарушения правил

я всё же хочу разжевать не для себя стараюсь

т.е. мной приведенная фраза должна выглядеть примерно следующим образом (без первоначальной концовки): "батенька, Вы тут с избыточным цитированием переборщили, Вам бы правила почитать". Или средняя часть предложения тоже подпадает под нарушение?

ауран вроде перевоспитался же
У меня главная активация в коллективном контуре
30.gif

Какой-то глюк, видимо.

Точно не из-за правил форума.
21.gif

Бгг, это напоминает борьбу ркн с тлг.
24.gif

@impressionniste, Вашу бы энергию - да в мирных целях.
4.gif
У Вас хватило запала зарегистрировать четыре аккаунта, но за три месяца так и не хватило его на то, чтобы тривиально изучить правила сообщества. Что с Вами не так, а?..
40.gif

БАСНОСЛОВНО хитроумная Verunya-impressionniste, вашу бы геотермально-ионо-плазменную энергию - да в мирных целях приспособить функционировать, для всеобщего вящего БЛАГА.

У Вас хватило термоядерного запала, чтобы зарегистрировать АЖ четыре аккаунта, но за три, ПРЕДОСТАТОЧНЫЕ по времени, месяца так и не хватило его на то, чтобы тривиально изучить ПОНЯТНЕЙШИЕ правила сообщества, расспросив, например, меня лично о любых тонкостях и нюансах их применения.

Что Вами так СИЛЬНО стратегически-жизненно принципиально психологически "закушено" в вашей жизни, ась?

Богги - свидетель, Вас, порой, несёт, как спортивный автомобиль, с постоянной подачей закиси азота в двигатель...

Наивероятнейшие варианты развития событий, при таких условиях - это сгоревший двигатель и\или внезапная автокатастрофа, на скорости выше, чем 300 км/ч...
109.gif

Kapral, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО было бы очень очень больно...

Есть единственный другой сайт (не ВК и не ОК), в чате которого я могу позволить себе и то, что люди называют толстенным троллингом(что аж сало капает), и то, что люди называют безрассудным хулиганством, НО там админ запрещает материться и использовать матершиномаскирующие слова и выражения
38.gif

ИТОГО: тут у меня храм, а там у меня серотониновая пьянка. Так и достигаю гармонии.

Sophierousse, я не могу брать на себя ответственность, за измерение твоей близости\дальности к нашей любимой "Колыме", поэтому-то я и говорил только за одного себя
4.gif
4.gif
4.gif
30.gif

Ауран, пожалуйста, прекратите писать сюда посты, не имеющие отношения к обсуждению правил форума.

От «Колымы», я надеюсь, мы с тобой как никогда далеки, уж позволь мне взять на себя беспокойство о твоём комфортном времяпребывании. А вот батюшкино око вчера на себя нацелили. Свят-свят

Этот топик - не для того, чтоб писать в нем все то, что, согласно правилам, нельзя написать в других. А для обсуждения правил.

Когда я его вижу в поднятых - сразу думаю, что что-то случилось.

Назад
Сверху