Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Navalmoral, а что "Боря" - это чей-то мульти-аккаунт???
13.gif

impressionniste, раз не можете меня умеренно цитировать, то прошу Вас не цитировать меня ВОВСЕ... я, например, никого не цитирую, так как использую "чертоги" разума
109.gif

IvanesS, моими стараниями, тот топик про совместимость по Венере раздулся до "тормозов"... Можно создать вторую часть???

До каких тормозов? По-хорошему надо было каждый знак в отдельной теме (12 тем).

я имею ввиду, что рендеринг, на моём офисном ноутбуке, на грани вместимоси\производительности

И что теперь делать? я не хотел вляпываться в это.
109.gif
я из искреннего отклика создам оставшиеся 6 тем сейчас, так как мне важно сделать то, что меня радует качественно и корректно... :\">

ок, я то, что уже есть, перекину позже в отдельные темы.

Пожалуйста
1.gif
Также, я прошу прощения, за изначальную базовую ошибку, в манере публикации
46.gif

Альмутэн, вот цитата:
я предлагаю одному человеку сделать бесплатную ректификацию

Госпоже Генералу, например, будь она сейчас тут, было бы ПРЕДЕЛЬНО всё ясно.

А Вы в курсе, что пункт 2.5. правил форума НЕ в курсе того, насколько ГЕНИАЛЬНО ваше прогрессивное и щедрое манифесторское предложение, в адрес форумчан???

А ваши публичные профессиональные интернет-ресурсы в курсе, что примерно-показательно-справочный контент, возможно, скоро будет увеличен/обновлён???

мне просто надоело, что мои прежние прозрачные намёки остались непонятыми...
64.gif

мне просто надоело, что мои прежние прозрачные намёки остались непонятыми...
64.gif

ваша прозрачность не видна только вам
1.gif

Я понял, что вы намЯкиваете на коммерческий характер моего предложения, типа это реклама?
А ваши публичные профессиональные интернет-ресурсы в курсе, что примерно-показательно-справочный контент, возможно, скоро будет увеличен/обновлён???

вот этого не понял. если не сложно, то расшифруйте

Almuten, я НЕ ПОВЕРЮ, если Вы сейчас напишете, что НЕ ведёте астрологический\ДЧ-ориентированный приём населения, в ЛС своих проектов в соц. сетях и\или на собственном интернет сайте
4.gif

Almuten, я НЕ ПОВЕРЮ, если Вы сейчас напишете, что НЕ ведёте астрологический\ДЧ-ориентированный приём населения, в ЛС своих проектов в соц. сетях и\или на собственном интернет сайте
4.gif

Правильно, что не поверите. Они все есть.
Но в данный момент мы пишем не в той теме форума. Если желаете, то продолжим в нужном месте.

Муахахахахахахахахаха!!!!!!! Муахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif
(
butcher.gif
)
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Боже, не могу больше смотреть на это избиение.
24.gif

Товарищи, ни у кого нет желания объяснить @impressionniste правила форума, которые она сама, видимо, прочитать совершенно не способна, и предпочтет убиться об несгибаемые сатурнианские принципы Контролирующего Органа?..
21.gif

Повелитель, но ведь я уже пытался и отклик продолжать есть, ДО СИХ ПОР, НО если impressionniste не считает общение со мной приемлемым, в своей жизни, то я уже не могу посягать на её самоопределение личности... Видимо, свою роль сыграл мой мужской подход, в реакции на её изначальные публикации на форуме...

О, кстати, а не планируется ли правило по забаниванию за факты проявления циничного сухарьства, по отношению к новичкам???

На мой взгляд, если у вновь прибывшего место интеллекта вакантно, то вызваться замещать эту роль со стороны можно только на сугубо добровольной основе.

Назад
Сверху