Хочу пояснить то, что мог бы озвучить уже год назад, но не было формального повода, до того момента, пока "безликий" "дементор" правосудия, К_О, не вынес предупреждение Анастасии Петровой, которая ОТМЕТИЛА, что не осведомлена о местных правилах правильной
цитировачной применительной практики(которая мне на хрен не сдалась, так как у меня есть природные, и постоянно совершенствуемые, "чертоги разума", которые я рекомендую развивать всем людям, но не суть).
САМОЕ ВАЖНОЕ, что в то время, когда на форуме всё гладко-приятственно происходит, он(форум)
духовно-био-энергетически сенсорно воспринимается, как
" " " ПРОДУМАННО ПРОСТРОЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО БЕРЕЖНОЙ ДУШЕВНОЙ ТОТАЛЬНОЙ ДЕЛИКАТНОСТИ " " ". Это ТАК, и ни кто меня в этом не переубедит, так как я об этом не логически самоинформирован, а ЧУВСТВУЮ это, довольно явственно, а значит ВЕДАЮ(подлинно многократно\многоопытно
знаю) это. я для того и решил свести свою деятельность до эмоционально выразительной, чтобы пространство более благостным начало становиться.
И вот, как в отношении себя(полгода назад), так и в отношении незадачливо ведущих себя форумчан, у которых имеются
РЕАЛЬНО вопиющие жизнещипательные темы, я( до сих пор) испытываю
ШОК ШОК ШОК(внутри всё холодеет, стопорится и дышать кабздец как трудно становится), когда К_О, вместо
оберегающего атмосферу форума просвещения, через ЛС, производит, условно говоря, "
РУТИННОЕ взрезание горла беременной лани, с помощь ржавой бензопилы, промышленного дерево-заготовительного калибра"...
У меня тремор по всему телу вот прямо сейчас...