Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
я НЕНАВИЖУ любую рекламу, НО, в кое-то веке, решил АКТУАЛЬНО заступится за ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ контент нашего Грандмастера, а меня подло обвиняют в том, что я делать НЕНАВИЖУ! Контролирующий_орган, кем бы Вы ни были, а я взял Вас теперь на крепкий "карандаш"... тьфу на Вас, ещё раз...

fam, ты мне? Если мне, то могла бы ты уточнить, конкретно, ту специфику, которую я ещё не знаю???

IvanesS, после скрупулёзной аналитической оценки моей деятельности на форуме, я теперь осознаю, что я, ведя себя совершенно естественно, по сути, делал с людьми(и НЕ ТОЛЬКО на форуме, а ещё в школе и в жизни), ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, вот это -
opasnie%20(269).gif
, что ОБЯЗАТЕЛЬНО, в российском обществе, влечёт за собой, ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, вот это -
opasnie%20(311).gif
(нападение было всего один раз, в 11-ом классе, и то я всех их победил), а поэтому я пришёл к мыслям и выводу о том, что чтобы тут, В КОТОРЫЙ РАЗ, не получилось вот это -
moderator%20(40).gif
moderator%20(46).gif
, а потом и вот это -
moderator%20(23).gif
, мне следует перестать письменно реагировать, из отклика, не только на те темы\обсуждения, которые являются животрепещущими и важными для меня, а даже на вопросы в моём микроблоге, так как я читаю в душах незримо присутствующих форумчан, что даже сам факт его (микроблога) существования, является для них всех источником кондратиевого страха\дискомфорта\апофеоза клинического абсурда и т.д.... я - НЕ простодушный и НЕ тупой. я изо всех сил старался конструктивно, самоуважительно и позитивно приспособится к социуму, НО все не хочат ентого "страшного дядьку", а хочат всего аккуратненько-конфиденциальненького... Ну и на здоровье...

Ничего не понимаю, когда говорят про всех!
Я понимаю только тогда, когда о каждом персонально.
Ауран, лично меня здесь на форуме вы устраиваете таким, какой вы есть.

Milky_Way, а я и не отрицаю, что со ЗРИМО присутствующими форумчанами у меня более\менее благоприятное и конструктивное взаимодействие. Лично Вас я ценю и уважаю
1.gif

Просто, кроме использования ЛС, я на форуме для себя будущего не вижу...

Да вообще можно не видеть своей роли, а она есть у всех.
Мы все, как детали одного механизма, у каждого своя роль и иногда какой-то мелочи не хватает, чтобы все заработало.
https://m.youtube.com/watch?v=hwhMZli7XV8

Дорогие мои, я уже несколько раз рассказывал, что тематичность для форума предельно важна, чтоб не сказать - критична.

А также оповещал, что резать темы очень трудоемко (объединять горадздо проще), и, что еще хуже, создаёт проблемы на техническом уровне, поэтому делать это я готов только для чего-то реально информативного.

И вот что-то посмотрел я на сегодняшние неистовые оффтопики в некоторых темах, и на то, что просьбы на эту тему вы игнорите, и собирался уже было написать Органу начинать в будущем раздавать предупреждения за сознательный оффтоп, но потом подумал, что предупреждения - оно, конечно, да, но Органа пока дождешься.

Короче, оповещаю, что наиболее бессмысленный и выраженный оффтопический флуд будет чиститься прямо в моменте без предупреждения. Как вы мой труд "цените" - так и я буду. Ежели вам лень ради соблюдения порядка лишний раз пальцем пошевельнуть, чтобы перейти и продолжить диалог в корректной теме - то почему я должен носиться за вами как сраный веник и все переносить-распределять. Удалить проще. Без обид.

Хочу пояснить то, что мог бы озвучить уже год назад, но не было формального повода, до того момента, пока "безликий" "дементор" правосудия, К_О, не вынес предупреждение Анастасии Петровой, которая ОТМЕТИЛА, что не осведомлена о местных правилах правильной цитировачной применительной практики(которая мне на хрен не сдалась, так как у меня есть природные, и постоянно совершенствуемые, "чертоги разума", которые я рекомендую развивать всем людям, но не суть).

САМОЕ ВАЖНОЕ, что в то время, когда на форуме всё гладко-приятственно происходит, он(форум) духовно-био-энергетически сенсорно воспринимается, как " " " ПРОДУМАННО ПРОСТРОЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО БЕРЕЖНОЙ ДУШЕВНОЙ ТОТАЛЬНОЙ ДЕЛИКАТНОСТИ " " ". Это ТАК, и ни кто меня в этом не переубедит, так как я об этом не логически самоинформирован, а ЧУВСТВУЮ это, довольно явственно, а значит ВЕДАЮ(подлинно многократно\многоопытно знаю) это. я для того и решил свести свою деятельность до эмоционально выразительной, чтобы пространство более благостным начало становиться.

И вот, как в отношении себя(полгода назад), так и в отношении незадачливо ведущих себя форумчан, у которых имеются РЕАЛЬНО вопиющие жизнещипательные темы, я( до сих пор) испытываю ШОК ШОК ШОК(внутри всё холодеет, стопорится и дышать кабздец как трудно становится), когда К_О, вместо оберегающего атмосферу форума просвещения, через ЛС, производит, условно говоря, "РУТИННОЕ взрезание горла беременной лани, с помощь ржавой бензопилы, промышленного дерево-заготовительного калибра
Axe_anim.gif
"...
scared.gif
scared.gif
scared.gif
У меня тремор по всему телу вот прямо сейчас...

@molfar , я очень рекомендую Вам НЕМЕДЛЕННО отредактировать сообщение в моей теме, чтобы убрать рекламу, иначе Вам грозит предупреждение от Администрации или даже временный\пожизненный бан...

Контролирующий орган!!!!! Где Вы, сударь\сударыня, когда ТАК СИЛЬНО нужно протереть мозги невменяемому рекламщику?????

Администрация отошла по делам, а за бардаком мне в одиночку что ли следить...
110.gif
(???)

IvanesS, если эта ситуация с Мольфаром - проверка "на вшивость" для нас всех, то смешного маловато, разумеется...
20.gif

Дорогая, любезная и любименькая мама-lekca, я тут не отношения выясняю, а правила защищаю
11.gif

Назад
Сверху