Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Весело тут...
7.gif

"ЯЩитаю" что К.орган не зря анонимный и без чувства юмора, если можно так выразиться. Если ругать, то всех одинаково и без лишних предвзятых человеческих сантиментов.

Как занимательно срезонировала фраза IvanesS'а об ответственности за назначения. Прям круто, когда так рассуждают
:\">

и вообще из Джул получился бы отменный всеобщий модератор, так как она "водолей" и 1/3, а поэтому подлинно суперски учится жизни и знает жизнь...

и вообще из Джул бы получился отменный всеобщий модератор, так как она "водолей" и 1/3, а поэтому подлинно суперски учится жизни и знает жизнь...

нет, спасибо, я пешком постою
4.gif

Дык, для того и существуют Предупреждения, чтобы привлечь внимание и донести до юзера. Все нюансы и запрещенные фразы не пропишешь в правилах. Это ж не бан.

Ну как сказать) первый шаг к бану, один из трёх . Как желтая карточка к красной.
Поэтому все равно воспринимается как наказание, просто легкое)

Ничего на свете лучше нету, чем ввергнуть в хаос всю планету!

да кто спорит то о том, что политические новости социально "взрывоопасны"... (???) а вот, на случай появления на форуме реального тонко троллящего провокатора, можно было бы внести правило о обсуждении политических тем только в рамках личных сообщений, имхо...

Надеюсь всем понятно, что я получил предупреждение за поддержку в адрес Ксюши... а, то что Контролирующий Орган, своей тщательной и прилежной работой, бездушно угробляет хорошее настроение (как та самая социальная "мясорубка", о которой упоминал Navalmoral применительно к моему поведению, когда я был новичком) - это 130%ый факт теперь, так как когда предупреждения назначали IvanesS и Valchonok, то были, хотя бы, пояснения какие-то вразумляющие, которые давали надежду на прогресс и лучшее завтра и дополнительно просвещали новичков, как раз, для повышения актуальности, релевантности и значимости соблюдения конкретных нюансов правил...
20.gif
20.gif
2.gif

Вразумляющее пояснение.

Провокационное двойное деление (в рамках одного предложения, Карл!) сразу и на группы "жители Донбаса - не жители Донбаса" и "мужчины - женщины", и косвенное приписывание этим группам неких неочевидных свойств - это мало того, что провоцирует вражду, это - еще и из разряда шовинистических стереотипов, которые я на форуме выжигал, выжигаю и буду выжигать каленым железом.
19.gif
Этой срани на форуме НЕ БУДЕТ.

Так что КО всё правильно сделал. Насчет подобных высказываний у него особое указание.

Сразу говорю, что такая политика отражает мои глубинные фундаментальные убеждения И тот настрой и атмосферу, которые я стремлюсь здесь создать. И тех, кто этого не разделяет, я терпеть с собою рядом в принципе не готов и не буду.

Я даже объяснять и обсуждать не собираюсь, почему это плохо и неправильно. Кто понимает - тот понимает. Кто не понимает - тому здесь делать нечего просто.

Чтоб было понятно - мое настроение, когда читаю такие высказывания:

photo.jpg

Иванесс, вот теперь я вдохновлён воцарением чёткости порядка и уважаю Вас ещё больше.
77.gif
67.gif

Теперь что касается лично Вас, @auran111.

С самого момента разбана я вижу, что усвоить правила Вам почему-то не удается.

Значительная часть Ваших сообщений находится в теме-помойке, предназначенной для конфликтов - при том, что форум вообще не предназначен для выяснения отношений, и оное не то, что не приветствуется, а расценивается как нечто крайне негативное. Не говоря уж о том, что, согласно пункту 2.2, пребывание в этой теме лишает пользователя какой-либо защиты со стороны правил (выделил жирным):

2.2. Форум НЕ ставит своей задачей разрешение конфликтов между участниками и выяснение отношений между ними. Он предназначен не для этого. Любые выяснения отношений должны осуществляться только в личной переписке или в специально отведенном для этого месте. Выяснения отношений между персонажами и провокации к ним в других местах форума являются нарушением. По факту выяснения участниками отношений администрация вправе в любой момент принять любое решение по поводу каждого из выясняющих отношения участников.

Кроме того, все последние конфликты в теме обсуждения правил, где мы находимся, тоже почему-то впрямую связаны с Вами.

Вывод.

Либо Вы создаете такое обилие проблем специально - и тогда это именно Вы сам лишаете себя "надежды на прогресс и лучшее завтра", а не кто-то другой.

Либо Вам что-то принципиально непонятно по каждому пункту правил. Тогда либо задавайте вопросы здесь заранее. Либо останется вот так вот "обучаться" на собственной шкуре - путем предупреждений, банов и т.д.

Вы зачем-то выбрали второй путь, хотя мне кажется более адекватным первый.

Иванесс, задавать вопросы по, ни разу не обсуждённым на форуме нюансам правил, прежде, чем писать комментарий, на счёт которого есть сомнения - это щедрейший дар с вашей стороны. Если тема с названием "Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы" - это помойка, то прошу Вас либо, закрыв текущую, создать новую и обязать там всех задавать только культурные вопросы без провокаций, либо обяжите уже всех пожалуйста выяснять взаимоотношения только в личной переписке, через соответствующее правило.

Нюансы правил обсуждались на форуме не раз, и происходило это непосредственно в данной теме - рекомендую для начала ее просто прочесть всю.

прошу Вас либо, закрыв текущую, создать новую и обязать там всех задавать только культурные вопросы без провокаций, либо обяжите уже всех пожалуйста выяснять взаимоотношения только в личной переписке, через соответствующее правило.

Есть встречное предложение - не говорить мне, что мне делать.
1.gif

Назначение темы по выяснению отношений очень точно передал @Lutz:
Эта тема существует в связи с тем, что на данном конкретном пространстве решено выяснения отношений не в темах устраивать и не подавлять каждый раз, но собрать в единой теме.

Меня функционирование этой темы вполне устраивает именно в том виде, в котором есть, и в совокупности с данным пунктом правил. Никаких других регулирующих указаний на этот счет я формулировать не намерен, а исходя из степени скандальности участников (определяемой сообразно тому, сколько времени они проводят в той теме, выясняя отношения) буду делать свои выводы и предпринимать действия, в рамках выделенной выше жирным фразы из пункта 2.2. Те же указания получит КО.

Иванесс, я, только лишь, просил Вас переформатировать тему Взаимодействий или ввести правило...
42.gif
а если я использовал, по вашему мнению, недопустимое (между, желающими друг другу только добра, людьми) и указующее выговаривание в Ваш адрес, то искренне прошу простить меня и за доставленный дискомфорт, и за неверный подбор слов и наклонений.

Провел переговоры с КО. Поторговался.
4.gif

Я вношу в правила пункт о политике-религии, а Контролирующий Орган со своей стороны выполняет мою просьбу и ставит на аватар вместо розового зайца максимально няшного котика, тем самым поддерживая антикотиковое движение.
24.gif

Назад
Сверху