Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@Викки, искренне и от души благодарю Вас за столь показательное и честное разъяснение о вашем личном восприятии моих длинно-сложных высказываний
113.gif
@Amoralex , вот Вы видите? таких ни в чём не повинных девушек, как Викки, которым мои речи речистые воспринять, мягко говоря, трудновато, на Земле, скорее всего, миллионы (а может и миллиарды), а вот конкретно Вам меня воспринимать, как я понял, совершенно не трудно, а раз я гетеросексуальной ориентации, то охренительно интеллектуально развитые парни, которые обоснованно нарываются на то, чтобы быть превращёнными в полноценных, во всех смыслах, девушек - это самый лучший контингент для обретения дружбы\единомыслия в целях создания семьи, лично для меня, ну а то, что Вы, пока что, первый и единственный, кто нарвался на такую процедуру, означает, как минимум, то, что Вы в моей жизни появились не случайно, а также то, что выбора, пока что, у меня нет...

@Викки, я могу то, что я могу... я - перфекционист, идеалист и планетарный вершитель, а специально мучить кого-то из людей, кто не может воспринимать мои слова легко и быстро, в мои планы не только никогда не входило и не входит, но даже мыслей о таком поведении у меня никогда не было...

@Amoralex , моя "голова" функционирует как у рефлекторов, а, таким образом, я - либо тотальный и вечный раб всеобщего обуславливания, либо...
4.gif
4.gif
4.gif
Во Имя Святого Иванесса, я совершенно не представляю кем себя разобназвать...

@auran111, вам надо перестать сидеть в голове и мыслях так сильно и подолгу, чтобы понять себя. займитесь мантропением по часу-два в день и всё поймёте.

девушкам очень легко воспринять ваши речи, у них хороший фильтр на бредовые шизофренические фантасмогории, которые регулярно перемежают проблески здравого смысла. вы ж генератор, пишите книжки в жанре фантастики и будет вам счастье

@Amoralex , нюанс в том, что ни каких бредовых и шизофренических фантасмагорий ни в одном моём комментарии на всём форуме нет, а за совет, чтобы мне петь мантры, я Вас благодарю...

люди, а вот вы сами себя еще не заебали?
нет, это риторический вопрос, на него не нужно отвечать

в качестве полноценной грани личности Иванесса имею полное право баловаться наравне с прочими )))

Маванесс, иванаг
37.gif

Летопинесс
40.gif
иванесец
113.gif

В соревновании смешных комбинаций победил летописец Аморалекс.
50.gif

@auran111 вы там говорили что вы какой-то посол/раб/прихвостень "Правителя Мироздания" (которого на самом деле не существует), хотелось бы увидеть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение.
Иными словами: " Хочешь влезть мне в душу сука? Предъяви пропуск!" ©Бонч Бру Бонч
78.gif

всем кто интересовался "не заебалллили мы сами себя?". это место - сортир форума, здеся малчики меряются писями, а так как писи у нас огромные, как и у всех сурьёзных малчиков, то измерения требуют некоторого времени. и вообще не лезте лучше, ауран - моя сучка
4.gif

Вы немного попутали. Вы тут устроили публичное меренье писями, в общем случае чаще всего означающее сомнение малчиков в том, что писи достаточно большие. Ибо в противном случае - когда уверен - можешь зайти в личную переписку и зашибить своей елдой оппонента без особых волнений. Так что сортир вы вдвоем хотите тут устроить, поэтому вам и напоминают, что для таких целей есть личная переписка: где хоть сортир, хоть трения простат — что хотите.

Эта тема существует в связи с тем, что на данном конкретном пространстве решено выяснения отношений не в темах устраивать и не подавлять каждый раз, но собрать в единой теме. Только и всего. Смыслы, которые вы привентили, привентили вы — и об этом вам все и напоминают. Ибо форум не под вас двоих создан.

@Amoralex , советую Вам записаться в секцию любых единоборств поскорее, так как это Вам очень пригодиться, когда ваше женское тело будут пытаться изнасиловать не в меру сексуально озабоченные нелегалы из Африки или с Ближнего востока, как это уже случалось в Кёльне, к сожалению... и советую Вам не нарываться на Джул, так как она может разорвать Вас на мелкие кусочки быстро и эффективно, а не с образумливающими церемониями и увещеваниями, как это делаю я...

Назад
Сверху