Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А что такое "aka самосуд"? Простите, я действительно не знаю этого выражения. (что такое самосуд я знаю).

Ну про уточнения я в курсе, более того сам участвовал в конечной формулировке.
Но я именно о предположении и суждении. В моей, в большей степени, технической карте мира "суждение" - это больше как утверждение, ex: "Земля круглая.".
а "предположение": "Может, Земля круглая.". И как по мне, тут есть разница. Т.к. в правилах фиксируется именно "суждение".
Но это вопрос больше к Ведам. И к происхождению самого "суждения".

Получается, предположение / ""кажется, мне светит бан" - это aka самосуд по отношению к себе, и если так три раза написать, то бан получишь?
44.gif

и если так три раза написать, то бан получишь?
44.gif

Наверняка. Аффирмации в действии.
100.gif

Особенно, если это написать с дублирующего аккаунта, например.
71.gif

Особенно, если это написать с дублирующего аккаунта, например.

Ну, это мне не грозит, у меня основной и единственный.
6.gif

Если еще какой-то обнаружите похожий - смело можете его удалить. а хоть и все, смутно напоминающие

Правила я писал сам, и могу тебя заверить, что они трактуются и применяются именно в тех значениях и смыслах, которые я в них закладывал.

Так что "охерительное количество проекций и домысливаний" и "натягивание смыслов" - как раз в заявлениях о том, что они, дескать, трактуются и применяются как-то неправильно. Всё применяется правильно, гарантирую.

Что касается "хамства и лицемерия" - вероятно у нас крайне различные взгляды на то, что им является, а что - не является.

Нарушений до твоего (очень крупного, потому, что оно опять одновременно включает две взаимоисключающие вещи - скандал и обсуждение правил) в той теме - только одно, достаточно мелкое - Люц, который, вопреки пункту 4.1, пытался сам себя осудить и сам себе определить наказание.

До того момента люди лишь обсуждали свои взгляды и предпочтения - несколько экспресcивно, конечно (на то она и рефлексийная палата), но ничего, заслуживающего вмешательства, там не происходило.

Но я уже говорил, что, если человек не считает решения администрации площадки справедливыми, ставит их под сомнения, берет на себя право судить и оскорблять недоверием, а также принципиально не разделяет и не принимает представления администрации о том, "что такое хорошо, и что такое плохо" - то, наверное, делать ему на такой площадке и вправду нечего. Чисто по логике вещей. А жаль.

Потому, что я не буду подстраиваться под чужие представления о "справедливости" и "правильности". И ты не смеешь мне их навязывать. У меня свои есть. Справедливые и правильные.

И тебе.

И хорошо, что я именно сейчас узнал, что мои представления о надежности наших отношений были ошибочными, и рассчитывать и полагаться на тебя я не могу, поскольку ты сольешься при малейшем локальном несогласии с текущей политикой.

Узнать это позже было бы болезненнее.

Народ, если кто еще желает слиться с борта под шумок - щас самое время, чтобы не устраивать мне ампутацию по кускам.

Я пока держусь
1.gif
не то, чтобы мы много общались, но я лояльный пользователь. Почти правила не нарушаю.

Решил меня публично пнуть? Красиво! А главное, как правилам соответствует.
Я дважды в форуме и трижды лично тебе сообщила, что планирую покинуть сообщество. Сделала это открыто, объяснив свои действия.
О локальных и малейших несогласиях сейчас было низко.

Только что объяснял одному новичку, как на телефоне вставить картинку. Может, кому-то пригодится. Не знаю, в какой раздел поместить.

1. Держите пальцем на картинке до появления меню.
2. В появившемся меню выбираете "Открыть в новом окне".
3. В новом окне копируете верхнюю ссылку - оканчивается на .png.
4. В окне сообщения нажимаете на кнопку, находящуюся между C и горизонтальной серой цепочкой — голубой квадратик в серой рамочке.
5. В появляющемся окне нажимаете на поле до появления окна или меню. Вставляете туда ссылку (оканчивается на .png).
6. Нажимаете ок и отправляете.

Казалось, что такая инструкция уже есть, но в факе по реалфаку не заметил. Может, плохо смотрел.

О как. Алгоритм, однако.
30.gif
Спасибо!

Надо будет чуть обобщить для разных случаев, и можно включить в FAQ.

Может, это как-то влияет на трафик. но раз уж тем всё равно закрыта, можно в первой сделать содержание, а нижние две — про картинки и про цитирование. В картинках добавить про то, как вставлять в андроиде (или вообще отдельным постом). А в тексте про цитирование написать про оверквотинг (про это тоже спрашивают).

Лютц, эт хорошо, что разместили инструктаж, спасибо за помощь, думаю другим новичкам пригодится
25.gif

Просто если первый варик, то на кой нам правила? Мы можем все решать без них, а тех, кто нам не подходит — исключать?

Назад
Сверху