Правила я писал сам, и могу тебя заверить, что они трактуются и применяются именно в тех значениях и смыслах, которые я в них закладывал.
Так что "охерительное количество проекций и домысливаний" и "натягивание смыслов" - как раз в заявлениях о том, что они, дескать, трактуются и применяются как-то неправильно. Всё применяется правильно, гарантирую.
Что касается "хамства и лицемерия" - вероятно у нас крайне различные взгляды на то, что им является, а что - не является.
Нарушений до твоего (очень крупного, потому, что оно
опять одновременно включает две взаимоисключающие вещи - скандал и обсуждение правил) в той теме - только одно, достаточно мелкое - Люц, который, вопреки пункту 4.1, пытался сам себя осудить и сам себе определить наказание.
До того момента люди лишь обсуждали свои взгляды и предпочтения - несколько экспресcивно, конечно (на то она и рефлексийная палата), но ничего, заслуживающего вмешательства, там не происходило.
Но
я уже говорил, что, если человек не считает решения администрации площадки справедливыми, ставит их под сомнения, берет на себя право судить и оскорблять недоверием, а также принципиально не разделяет и не принимает представления администрации о том, "что такое хорошо, и что такое плохо" - то, наверное, делать ему на такой площадке и вправду нечего. Чисто по логике вещей. А жаль.
Потому, что я не буду подстраиваться под чужие представления о "справедливости" и "правильности". И ты не смеешь мне их навязывать. У меня свои есть. Справедливые и правильные.