Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. но интересно, что заставило тебя думать так, а не иначе? возможно, тот человек каким-то образом "подтолкнул" тебя к таким мыслям?
Если ты, например, думал, что он твой давний друг, а он у тебя денег взял и не отдал.
и чо, от этого он перестал быть давним другом? почему?
Дык наебал. Дело не в сумме. Но когда он сам озвучил, что именно взаймы, а потом делал вид, что не слышит твоих вопросов об этом - получается, что наебал намеренно.
Значит, что-то показать хотел. Что он тебя не ценит. Например. Или мстит за что-то.
Можно, наверное, было самой подумать и спросить, какого черта.
, а кроме того, она меня везде забанила, чтоб я не вякала и не портила ей репутацию.
А общие друзья ей верят, видимо, не мне. Раз продолжают с ней общаться.
Все, ребята, не хочу я эту тему продолжать, уж извините.
Настрой на позитив, все дела =)
![]()
или просто тупо денег жалко отдавать-то свои (с), а больше хочется купить вон то платье.. и вроде как вторая сторона пока не просит обратно, про срок четкой договоренности не было.. вот и оттягиваешь максимально момент расплаты
Можно, наверное, было самой подумать и спросить, какого черта.
боишься опять оказаться в дураках с прямым вопросом?
А, нет, хочу.![]()
Человек остался по итогу весь в белом - взял у меня деньги, сохранил репутацию, самоуважение, общих друзей, его ж обидели несправедливо, ага.
Но не на полтора же года?![]()
Ну, своевременно не пришло в голову, что целью могла быть именно наебка как демарш. Так бы спросила.
Но не на полтора же года?
почему ж нет? я вот не меньше один долг отдавал, было дело.
Поздравьте лучше вон Валчонка с днем рождения![]()
А потом в какой-то момент разозлилась и написала ей прям на странице, мол, где деньги, Зин? Ну она это убрала, разумеется, и ответила мне, что если "я буду продолжать себя так вести, она меня забанит".
На что я ответила - "ты долг верни сначала". Забанила и не вернула.
но мыслей о том, что теперь ваще дружить нельзя, а то вон как бывает, у меня не возникло. скорее я думаю о том, что чем меньше я буду молчать о себе с друзьями, тем больше шансов дружить обоюдно. и даже теперь думаю, что конфликты допустимы, даже полезны для дружбы, это как прививка от Конфликта, когда с обеих сторон накопилось столько, что уже не переварить физически никак
1. почему сама не запустила тему?
сука, реально! блин, похоже, деньги тю-тю, действительно
Или можно вместо ответа и разговора о взаимоотношениях начать анализировать мотивы и картину мира собеседника, типа "а это у тебя сейчас нарциссизм проявляется, потому, что в детстве тебя мамка с лавки уронила и не утешила", то есть начать выступать в роли непрошенного психоаналитика или даже психиатра.
2. после такого "указания" чувствую сопротивление внутренне к созданию темы. если б сам вспомнил - дело другое. какое-то нарушение протокола в моей голове, переклин гнев-гнев