Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушай, ну если не знать, то ничего секретного. а если прочтет человек, который ситуацию знает, то сразу поймет, особенно сопоставив время.Блин, да а что там секретного-то?? Вообще ни людей, ни событий.Это я про "до тыквы".![]()
понятно. я проделывала такое пару раз в юности, на интуитивном уровне, почти случайно. чувствуешь себя потом лучше, да. но я совсем не хочу делать такое снова. не годится, увы.
Мне кажется, техники как раз и рождаются из интуитивных находок
может и так, спорить не буду.Думаю, мы говорим не об одном и том же. Что-то из области "сравнения петард с ядерным взрывом".
мне просто эта штука не подходит в принципе, если я правильно поняла твои объяснения.![]()
переписывать что-то в прошлом - значит же заменять одно другим? как бы подмена. подлог. для меня подлинность и память - базовая ценность, я так не могу.
я не к тому что техника плохая. просто не вписывается в мой контур.![]()
так это же отлично, что я плохо понялаНу, ты неверно поняла, про что я говорил, но это объяснять - целую статью писать.Я ее напишу, но попозже.![]()
Ведь если ж ты о человеке думал не то, что есть на самом деле, это же твои проблемы, не его?
Если ты, например, думал, что он твой давний друг, а он у тебя денег взял и не отдал.
Или ты думал, что он приличный человек, а потом узнаешь, что он за глаза говорит гадости (тоже не редкая ситуация)?
Или измена.
Но ведь всегда же есть признаки какие-то, по которым можно отследить? или нет?
И если вовремя отслеживать все и не попадаться в эти ловушки, то как быть с базовым доверием к людям?
Считается еще, что это вопрос предварительных договоренностей, типа что если все проговорить заранее, то таких ситуаций не возникнет
Ибо не должны же. И не обещали. А если обещали - передумали. А ответственность вся все равно на мне. Каким-то для меня неявным и совершенно мистическим образом![]()
К вопросу о личной ответственности: вот не дала б подруге денег - не поссорились бы. Вот щас бы не дала. Или дала бы половину просто так и без отдачи.