О проституции и феминизме

а, вот я к чему!
возможно у феминизма как такового и нет никакого "позитивного" облика для тебя, например, м?

Может и так.

Существуют такие движения - нацизм, например - в которых для меня нет совершенно никакого позитивного облика, как ни них ни посмотри.

Но я не настолько хорошо знаком с феминизмом, чтобы судить, а изначально как-то выдаю всему некий кредит доверия. Который еще надо исчерпать. Одной дурочки, или даже огромной дуры (ц) тут недостаточно.

1.gif

Я уже сам перечёл и поправил, да. О чем-то другом думал, когда писал.
24.gif
Хотел что-то выдвинуть или кому-то задвинуть, не знаю теперь уже.
24.gif

а зато к проституции вы с алирой оба относитесь скорее позитивно. возможно, люди, проповедующие проституцию, смогли сформировать у вас "позитивный" образ. а феминизм - нет. и нацизм - нет. вам неприятна агрессивная радикальность, возможно? потому что дураков полно в любом из перечисленных движений и они все высказывают свое понимание сути..

Ну конкретно проституцию мне никто не проповедовал, сделанные выводы - результат моего собственного анализа происходящего в целом. А агрессивная радикальность неприятна, конечно, да. Но тоже, смотря по каким вопросам, наверное. Если кто-то агрессивно-радикально будет утверждать, допустим... блин, я даже не знаю, правда, что... то, возможно, это покажется мне обоснованным (мля, уж сказал - так сказал
24.gif
).

агрессивно-радикально утверждать что, действительно? меня вот сама эта подача настолько отвращает, что уже трудно думать об обоснованности. и похоже, что это - базовый элемент таких концепций. убери его и движение уже будет сильно другим.

Вам есть что сказать, уважаемые товарищи? как быть с древнейшей профессией - легализовать или бороцца? и если бороцца, то как?

Сейчас - разумнее всего грамотно легализовать. И при нарушении закона (секс с несовершеннолетними, жестокое отношение, изнасилование, уход от легализации) наказывать не только сутенера, но и клиента, который пользуется неофициальным борделем.
Потом, с течением прогресса, бороться - но не запретами, а профилактикой и созданием более здоровой обстановки в обществе.
Я прочитала километры текстов про проституцию, и хотя радикальный феминизм страшно греет мою жестокую душу, но, имхо, в этом вопросе они таки не правы.

Тема проституции на самом деле огромная, потому что все, связанное так или инчае с сексом, затрагивает до хрена областей и резкие движения тут делать опасно, потому что легко можно фигни наворотить.

Но вот эти листочки с рекламой в Питере реально вымораживают. Как будто шкафы продают.

ну да, я про взгляды. про твою систему верований (с) :\"> вот исходя из этого, ты вполне бы могла, но не стала феминисткой.

странно, что я его заметил и употребил. это неосознанно. думал, абстрактное имя привел в пример

Назад
Сверху