Нужно ли писать грамотно?

Navalmoral

Корифей
Сына родили, а как писать наречия не знаете
2.gif

А тебя так же расстраивает ,что ты не знаешь множество вещей в мире ?

Ну ты тоже дохуя где ошибаешься и пишешь неправильно ( хороший вопрос еще, что такое неправильно )
не соблюдаешь многие правила и не знаешь много чего

заебешься все исправлять и выучивать

все учат то, что им нужно
это девятицентровый подход, кстати

а учить то, что не нужно, грамматику на пример, или просто дозуя всего что бы "просто" было для интилегентности - тупая семицентровая давняшняя история

с которой люди давно не резонируют и жить по ней это то же самое, как если бы семицентровые люди жили по правилам собак ( это Бинина цитата, кстати )

Ты от меня хочешь концепцию что ли? Таки нет у меня ее)) увидел, резануло, высказался. И то чаще молча прохожу.

Теперь ДЧ еще и безграмотность оправдывает?
24.gif

"Зачем писать грамотно?" - такая вот странная дискуссия образовалась.

Дч инструмент и оправдать и осудить .смотря в чьих руках .
Инквизиция ))

Ну и от настроения зависит .
вот человек заметил :плюнул .а иногда не заметил и тоже ниче. А иногда настроение не то.а иногда и ничего страшного . Какая в принципе разница ?
И почему именно вопрос грамотности подняли ?почему не воспитания?почему не человечности ?
Вопрос ведь тоже подняли какой ближе.борцы за грамотность .
1.gif

А мне нихуя не нравится ,когда с нихуя в нос букву не ту тычет . Похер какая буква . Смысл не в буквах .можно сказать человек важен. Хотя кто с человеком говорит ,кто с собой.кто с грамотностью . Ну как бы и все .

Valchonok, я за то, что бы жить из тела/души (как угодно называй)
и это даже не концепция , это, кстати, к Навалу тоже

я не хотел концепции

это просто моя воля писать так как я хочу писать и идут все нахуй те, кто диктуют мне как самовыражаться
и чем

И мозгов мало не у меня, который не может якобы писать не правильно. А у тех кто не может из-за этого понять прочитанное, для чего изначально арфография и создавалась
24.gif

Я за то, что бы направить энергию с арфографии, которая придуманна х.й пойми кем и х.й пойми для чего

Направить эту энергию на само сообщение

И такие сообщения усваиваются с гораздо большей легкостью, потому что они человеческие б..ть и простые, они обладают энергией

И мной ужасно перевариваются сообщения , напичканные орфографией
В них мало энергии и смысла

Только формальности

Вот Нав ,как все время мы сталкиваемся. Интересно как бы в жизни было .

Ксю, я не ощущаю, что я с тобой сталкиваюсь, но ты об меня царапаешься, особенно поначалу часто было. Почему - сложно сказать, разные могут быть причины. А в реале действительно бывает почти всегда, что люди меня видят иначе. Хотя у меня образ не сильно меняется, но дополняется, факт.

Мне больше интересно как бы со мной в жизни общались тут некоторые люди
21.gif

Пару месяцев назад в аэропорту я столкнулся с каким-то околотаможенным клерком.

Он очень прилично выглядел, был очень аккуратно и хорошо одет, и говорил мне определенно важные вещи - но у него неприятно пахло изо рта. И это портило всё. Было очень трудно сосредоточиться на коммуникации и не обращать внимания на этот запах.

Примерно так и с безграмотностью. Нужно, чтобы человек писал что-то ну о-очень интересное или полезное, чтобы был мотив продираться через неграмотный или плохо читабельный текст. Но даже тогда этому сопутствует некоторый неприятный привкус.

Иногда гораздо блевотнее чувствовать передушенного Диор духами человека, или запах ядерной мяты изо рта.

Мне тут очень тяжело читать некоторых супер грамотных и идеально выстраивающих свою речь форумчан. Тяжело вплане принятия из этого реального смысла.

И с умом мягко говоря этих людей их грамотно выстроеная речь не резонирует.... Очень редко, что бы я читал человека и смысл и посыл сообщения резонировал с его сутью

А я это чувствую
Я чувствую сквозь буквы реальный смысл и суть предложения

А вообще в рамках ДЧ мне уход от грамотности, все больший и больший набирающий абороты слэнг, все более короткие слова и уход от сложных и длинно выстроенных предложений ( которые мне вообще бля труда не составляет истолковывать с моим 17-62 ) связан с приходом рейвов и перехода центра солнечного сплетения на частоту

То есть рейвы ж вообще пиздеть не будут друг с другом, там чисто телепатия

Ну а люди просто все меньше и меньше начинают использовать слова, все больше и больше понимая и чувствуя суть и посыл с минимальным количеством речи и ее нагрузкой

Нагрузка просто смещается с одной точки на другую

На точку чувствования

об меня царапаешься

))царапаешься
ты для меня в такие моменты как красная тряпка.
Ну просто вот так рознится все.вот просто все.
мне хотелось бы что бы кто то тебе сказал:Иди на х.й со своими замечаниями и орфографией.
Но это все более глобально. Типа :"Не смей тут топтать траву!Ты ходишь как слон !"
Но тебе пох. Ты приходишь и топчешь даже не понимешь,что ты делаешь не так. А я бьюсь в истерике и гневе.
24.gif

Блин,вот честно.прям до серьезной драки.мое воображение такие сюжеты рисует,где тебе п....ц ))) создается какой то такооой избыточный заряд

Назад
Сверху