Нужен ударопрочный и водонепроницаемый пластиковый контейнер!

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
Итак. Мне ближе к маю нужен на три недели ударопрочный и водонепроницаемый пластиковый контейнер. Внутренние размеры ориентировочно 30*20*10см (последний размер - глубина). Нет ли у кого такого или идеи, где можно взять?
Спб

Этот контейнер мне нужен для перевозки платья, созданного британской биохудожницей. Платье абсолютно безопасно)

Как интересно, что это за платье
105.gif

Нужно, чтобы он не выглядел супернавороченный и прям сейф. Не должно возникнуть вопросов на границе.

это вопрос шансов и рисков. чем банальнее выглядит внешне, тем выше шансы, что не заинтересует))

насчет ударопрочности - это не космические требования, просто strong plastic box

Имхо, меньше всего внимания привлечет обычный маленький чемодан. Например пластиковый.

Небольшой чемодан можно взять даже в ручную кладь. Его только просветят, и, если там будет ткань - даже не попросят открыть.

А платье внутри можно упаковать в полиэтилен, если чемодан окажется недостаточно "водонепроницаемым".

Ну и вообще, в чемодане можно везти все свои вещи, а платье внутри упаковать в полиэтилен - так будет достигнута и ударопрочность, и водонепроницаемость, и точно очень мало рисков, что кого-то заинтересует.

на али смотрел, но это все очень долго и кот в мешке. но я рассматриваю этот вариант. параллельно думаю, может, есть более простые пути

полиэтилен внутри чемодана. я предложу этот вариант, но не уверен, что художница даст добро. она просила отдельный жесткий бокс, а не пакет среди моих вещей в чемодане. я предполагаю, что должен быть отдельный бокс в моем чемодане-ручной клади

она отправляла на другие выставки в разные части света, но не в россию. в россии очень плохо с транспортными компаниями, перевозящими предметы искусства - их почти нет и это гигантский гемор с документами. я решил не заморачиваться с этим на данном этапе

Назад
Сверху