Нужен ударопрочный и водонепроницаемый пластиковый контейнер!

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
если что, оно просто платье типа ночнушки из секонда
4.gif

Может есть чемоданы с жесткими отсеками?

У большинства современных чемоданов часто бывает, что в крышке отдельный отсек на молнии, отделенный тканью от остальной части. Если в него положить только платье - оно будет обособлено, и не будет мяться.

Его можно надеть на себя?

нет, страховая компания не застрахует в этом случае этап перевозки. а да, забыл еще, что пакет в чемодане может не устроить и страховую компанию, а страховка - обязательное требование художницы(

Может есть чемоданы с жесткими отсеками?

У большинства современных чемоданов часто бывает, что в крышке отдельный отсек на молнии, отделенный тканью от остальной части. Если в него положить только платье - оно будет обособлено, и не будет мяться.

хорошая мысль, надо понять, где существуют такие чемоданы. может, что-то для перевозки профессиональных фотоаппаратов

С точки зрения безрисковости прохождения таможни, чемодан, где еще что-то лежит (пусть даже в разных отсеках) - самый лучший вариант, имхо.

Нет, монккинг - кажется из АБС пластика, систра такой брала в закупках на лето , в районе 3.5, вроде..

Имхо, любой пластиковый чемодан сойдет, в том числе и самсонайт. Они все хоть немножко, но ударопрочные. Специализированный - необязательно. Это всё же платье, а не хрустальная ваза.

Вообще, я так понял, основной запрос художницы - чтоб не мялось. Поэтому бокс, а не мешок.

Так что, по большому счету, эффект "пластикового контейнера" может быть достигнут через две составляющие - полиэтиленовая упаковка внутри, и любая коробка снаружи, даже картонная из-под обуви.

И наоборот - коробку любой герметичности делает водонепроницаемой надетый сверху полиэтиленовый пакет, который можно даже запаять.

Я думала, это художница...

Так действительно, обычная коробка, сверху пакэт
58.gif
запаять его
А упаковывать она там будет, или ты тут?

ну это изначально от художницы требование. я описал упаковку и доставку страховой, они согласились.

упаковывать я, скорее всего. и там и тут

Назад
Сверху