Нужен ли форуму закрытый от внешних глаз раздел?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Тема для укропа, самоубийств и секса с несовершеннолетними
105.gif

кстати о ревности о коммуналках о птичках, дорогой хозяин, он же Сам, он же @IvanesS !
несмотря на мою бескрайнюю невиданную широту во взглядах на приватность, о некоторых вещах даже я бы все же предпочла перетирать не на глазах у всего интернета. поскольку имеются заинтересованные лица, а у них имеется поисковик, и т.д. и т.п.
это именно я просила закрытый раздел, да. но тут такое смешное дело. ты открыл его на следующий день после моего отъезда в отпуск. и закрыл за два дня до возвращения. за невостребованностью, ага
1.gif
спишем на случайность?
5.gif

уехала я 22 апреля, а вернулась 13 мая.

цитата от 23 апреля 2015:
В экспериментальном порядке в разделе Разговорный форум создан закрытый подраздел, доступный для чтения только зарегистрированным подтвержденным пользователям.
Незарегистрированным посетителям и поисковым системам он не виден.

цитата от 10 мая 2015:
Закрытый раздел форума закрыт.
4.gif
За невостребованностью.

ну то есть если это трудно и чем-то ограничивает твою деятельность, то конечно обойдемся. но если ничем не мешает, то вот пусть бы был. и не так чтоб срочно за неделю что-то навалять туда, а то опять закроют. а просто чтоб был.
или есть реальные технические сложности?

И если будет закрытый раздел, то внесите мои закидоны в него, пжлст

ну-ну. а когда в тот раз спрашивали, не надо ли кому, все открестились
21.gif

это именно я просила закрытый раздел, да. но тут такое смешное дело. ты открыл его на следующий день после моего отъезда в отпуск. и закрыл за два дня до возвращения. за невостребованностью, ага спишем на случайность?
Честно говоря, я вообще не помнил точно (если и знал когда-то), когда вы уезжаете, и когда возвращаетесь. А уж о том, что оттуда будете мало писать - тем более не знал. Арт, вроде, сначала наоборот говорил, что захочется делиться впечатлениями. Даже тему завел про Италию. Так что смело спишем на случайность, да.
1.gif

Трудности некоторые есть, за время существования раздела я их успел осознать, и вообще-то был даже рад, что туда никто не пишет, и можно его закрыть. Но с отпуском вашим это никак не связано - я был уверен просто, что ты тоже туда не пишешь.
1.gif

Кроме того, я тогда в итоге пришел к выводу, что от раздела, который может сразу увидеть любой зарегистрировавшейся, пользы в плане секретности не много.

Но завтра подумаю еще насчет него.

ну вот на другом форуме был закрытый раздел, который могли видеть не все зарегистрированные, а, например, написавшие от 100 сообщений. это в некотором роде страховка. или это тоже сложно делается?

Конкретно вот так - не то, чтобы сложно, а на данном движке в принципе невозможно.
1.gif

заставить не заставят, но лишний раз бы светиться без надобности, наверное, не очень стоило бы.

Назад
Сверху