IvanesS Атец-основатель Команда форума 30 Апр 2016 #53 Черные с широкими белыми полосами по сторонам. Боксеры.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 14 Сен 2016 #58 Купил красные мужские труселя своего размера. Забрасывать на люстру. Сейчас в них.
alira_e_cairan Корифей 14 Сен 2016 #59 Ну вот, кстати, ношеные надо забрасывать или неношеные - я не уточняла. У меня неношеные висели. Сработало. Хотя Симорон, откуда метод пошел, пишет, что "Особенную силу имеют красные, ношеные, не стираные, мужские трусы".
Ну вот, кстати, ношеные надо забрасывать или неношеные - я не уточняла. У меня неношеные висели. Сработало. Хотя Симорон, откуда метод пошел, пишет, что "Особенную силу имеют красные, ношеные, не стираные, мужские трусы".
JUL Корифей 15 Сен 2016 #60 чорд, а у меня женские кружевные, специально для этой цели купленные иногда я их снимаю на постирать и освежить энергетику в помещении
чорд, а у меня женские кружевные, специально для этой цели купленные иногда я их снимаю на постирать и освежить энергетику в помещении