А можно это выделить в отдельный топик? Я чувствую насущную потребность вынести это на обсуждение.
Я впервые встретилась с определением манифестации у Стива Ротера. Там очень объемная информация, я тогда для себя оставила только понятие намерения и быть здесь и сейчас.
Когда я задавала себе вопросы, кто я и зачем, пришла к выводу, что раз уж пришла, то каким-то образом все-таки придется выражать себя и горловой центр это как бы первая скрипка. Для меня, опять же. А потом эта тема нашла продолжение в дизайне, где-то я читала, что абсолютно все ворота Горлового центра несут функцию манифестации и выражения себя. Не случайно же в нем больше всего ворот.
Может быть мне нравится само слово " манифестация" и я так настаиваю на нем. Но оно очень объемное, и, конечно, подразумевает начинание чего-то. Все по-порядку, мысль, слово, действие. неужели никому не интересны детали? Особенно манифесторам. У меня в знакомых практически нет корректных манифесторов. Все они очень сдерживают эту энергию в себе, копят, а потом она все равно взрывается. Это очень сильно. Мне как рефлектору, не просто хочется убежать и спрятаться, мне хочется раствориться и не ощущать этого больше никогда.
И, наверное, мы потому так по разному понимаем это манифестирование, что у нас у всех разная аура. Манифестирующий Генератор еще и додумать то толком не успел, уже понесся действовать. Рефлектор тоже поначалу инициирует, но получает по башке сильнее остальных, и поэтому, лично мне ближе пошаговое и детальное изучение этих практик манифестации. И я не считаю, что манифестацию вообще не нужно использовать, лично мне ничего нельзя запрещать, от этого я еще больше хочу пробовать, пусть даже в обход всяких инструкций, потому, что я должна знать, как это работает изнутри.
А это работает, я точно знаю. Я делаю заявление или даже утверждение, что у меня уже есть то, что мне нужно и начинаю продуцировать туда энергию, и это работает не только с желаниями, но и с проработками каких-то проблем, с исправлением и выравниванием, если что-то криво в жизни.