Никому не нужные истории Tui Pai

• Автор темы Автор темы Tui_Pai
  • Дата начала Дата начала

Tui_Pai

Новичок
Почему не нужные? Потому что - ну реально? Кому оно надо читать про чужую жизнь? Если мы не можем там найти что-то про себя, то и нечего там искать.

История 1
Как я потеряла себя
О да, это моя любимая история. Вот была я такая была и бац - нетю. Или может начать с того момента когда я в последний раз у себя была? Что-то про 5 лет вспоминается. Ну 11. О, нашла. - 14. Как только появились первые отношения. Моя гиперчувствительность кричала о том, что молодой человек стесняется отношений с девушкой на 10 лет младше. Только кричала она почему-то словами о том, что я некрасивая, немодная, неумная, не в курсе и вообще полное НЕ. С моим то прекрасным эго. Как такое возможно вообще? Но пубертат сделал свое дело. Я поняла, что надо быть остроумной, начитанной, сексуальной ну и че там еще хотят обычно от женщин.

Что, думаете я такой стала? А вот и да. Но мне не хватало денег. Адски. И на второе свое десятилетие я создала карьеру. Люди почему-то несут мне свои деньги. Бог их знает зачем. Посмотрите в бодиграфе кому интересно, может кружок какой за это отвечает? В общем, бедные люди, но речь не о них. Вот где-то там в дебрях карьеры я и потерялась. Потому что появились другие люди. Люди которые ЗНАЮТ. Это такие товарищи с определенной головой видимо, да? Короче, не очень встреча прошла. Лет на 7 вышибло куда-то в сторону.

История 2
И я оказалась на Эвересте
А вы забирались на свой Эверест? Хотя может вы нормальные и у вас такой ерунды нет. Я про такую штуку как мечта. Не, не цель, дальше. Именно мечта. В общем, на Эвересте хотя бы флаг есть. А на моем было пусто. Отличное место для прыжка вниз, кстати. Или для начала приема антидепрессантов. И вот значит стою я такая, волосы назад (простите уж очень в тему), и думаю - а на кой мне это все? Как я тут вообще оказалась? Но! Появился добрый доктор с таблеточками и рисовальным альбомом. Оказалось я плохо себя рисую. Слишком коричнево. Обещал, что после таблеток будет радужнее. Ну мне было все равно, лишь бы не быть. А еще я получила первый ключ. Правда еще этого не понимала.

История 3
Перевертыш
А дальше началось. Появился ОН. Мой личный ключник. Это же капец сколько у него ключей! Вот и слоняется по коридорам весь день в ожидании. Эверест оказался Марианской впадиной или как ее там. А может и был ей? Кто уж разберет. Бедолага ключник оказался вместе со мной на дне такооой глубокой пропасти... Но мы стояли не на дне. Мы стояли на горе мусора. Сколько мы всего разгребли, откинули в сторону, уничтожили - откуда это все?! Правда, он иногда подкидывал из своих карманов, я как-то подсмотрела.

История 4
Где мы?
Следовало бы спросить кто мы, но всем же пофиг, да? Кстати, я и мой друг ключник оказались оба 2/4. Только он манифестирующий генератор и все то у него про мутацию и творчество, а я манифестор. Ах да, впадина. Знаете, я уже не знаю где мы. Вроде не впадина... да и мусора не видно. Я честно не знаю. Удивительно, что как только мы начали разгребать тот завал, я сразу начала чувствовать. Не, не так - ЧУВСТВОВАТЬ. Я почти всю сознательную жизнь рабски принимала ту версию реальности, которую давали. Что надо, надо, надо. Подставляйте любое слово. Я думаю, набор слов у нас плюс минус одинаковый. И эти «надо» были повсюду. Самыми интересными стали те «надо», которые типа шли из меня самой, а не налипли. Ооо, это была прекрасная война. Я охотилась на них и пытала, пока они не признавались зачем они. Оказалось, что все ни за чем. Просто так. Надо же было чем-то наполнить сознание, а то че оно пустое болтается.

История 5
Я хочу дальше
Так чего я тут истории-то пишу? А черт его знает, оно само. Это все Иванесс, с него спрашивайте.
Я бы сказала, что есть некий итог, но его нет. Если метафорить дальше, то из впадины я всплыла и болтаюсь на поверхности спокойнейшего океана и смотрю как пролетают птички и моя жизнь. Если она вообще есть.

так, погодите, вы предлагаете всем присутствующим пойти и спросить с Иванесса за то, что у вас в голове каша?
или за то, что вы начинаете рассказ о себе с собственной никомуненужности, чтобы вас тут убедили в обратном? или что вообще?

вы сами себя-то спросили для начала, что именно вы этим заголовком/текстом говорите о себе миру? )))

Потому что появились другие люди. Люди которые ЗНАЮТ. Это такие товарищи с определенной головой видимо, да?

7ab1525b231954f9fd31c01157093b20.jpg

Никому не нужные истории Tui Pai

с радостью ведусь и говорю, что это не так и так одновременно. Мне приятно, когда в мой колодец что-то теплое закидывают, держите и вы.

И я ведусь
1.gif
Повелось на ваши истории еще тогда, когда вы про преодоление экзистенциальных страхов при помощи работы в бухгалтерии писали.
21.gif

Проснулась, прочитала, решила что все ещё сплю и продолжаю смотреть сон классического формата " Алиса в стране чудес" . Ниче не поняла из ваших метафор. Ключики, ключники, мусор на Эвересте.коричневая вы... Доктор с таблетушками... Слишком абстрактный импрессионизм. Текст как куча цветовых пятен, каждый может увидеть то что ему в голову взбредёт.
Только один вопрос, ваш мотив для написания " никому не нужных историй"?

Кому оно надо читать про чужую жизнь? Если мы не можем там найти что-то про себя, то и нечего там искать.

Ну, кстати, спорный вопрос.
1.gif

Сам всю жизнь, в основном, пишу о себе (по-другому что-то доносить получается хуже) - но люди там что-то находят, какие-то частички себя. Предполагаю, что дело в том, что мы хоть и уникальные, но на деле не такие уж и разные.
1.gif

Тем более, кстати, у Вас отличный слог, как-то прям вовлекает в читаемое.

Мне нравится читать про чужую жизнь, особенно в контексте непохожего. Радует, когда что-то совсем непонятное, совсем не как у меня. Но написано хорошо должно быть, да
1.gif

Тут хорошо написано.

Написано весьма неравномерно и претенциозно (к человеческому сообществу), НО:

1. я всё понял однозначно, стратегически, и ПОЛНОСТЬЮ мультивариантно потенциально, тактически.
2. Буду читать и вникать в вашу личность и судьбу.
3. Могу кусать за больные места и\или "накидывать медовый голландский сыр на сплит систему", по запросу.
4. IvanesS, с почином!
77.gif
111.gif
23.gif
113.gif

Речь о том, что, своим примером и напряжённой деятельностью, Вы, Папенька, сподвигли Tui_Pai к началу изложения сих творчески окрашенных откровений
15.gif

Бухгалтеры вообще очень странные люди, особенно по весне. Ну какой нормальный человек будет работать на такой "стьюпитджоб" или как там ее обозвали

Отвлеклась на недельку, а тут накидали сообщений
4.gif

вы сами себя-то спросили для начала, что именно вы этим заголовком/текстом говорите о себе миру? )))

Я писала так, как чувствовала на тот момент. Момент был творческий, родилось мгновенно, за то в каком ключе родилось не от меня зависит, оно само.

про преодоление экзистенциальных страхов

Это были долгие 9 лет стресса превратившие дикого зверя манифестора с прерий в загнанного, напуганного, ставшего невротиком человека. Но без этого я бы не развернулась к себе.

каждый может увидеть то что ему в голову взбредёт.
Только один вопрос, ваш мотив для написания " никому не нужных историй"?

Мой опыт говорит, что во всем мы видим свое. Те, кто узнал места и состояния, тот узнал. Мотив простой - огромнейший прилив эмоциональной энергии после разговора с Иванессом, который вылился в творческий процесс. Не мне решать когда такое произойдет. Да, я наверное могла переждать эмоциональную волну и не публиковать, но на тот момент я бы умерла, если бы не вылила это куда-то. Выбор был между личкой Иванессу и микроблогом. Я подумала - ну не одному же Иванессу страдать
21.gif
.

Предполагаю, что дело в том, что мы хоть и уникальные, но на деле не такие уж и разные.
1.gif

Тем более, кстати, у Вас отличный слог, как-то прям вовлекает в читаемое.

Согласна про не такие уж и разные. Просто в разные стороны смотрим. И очень часто не внутрь себя.
Спасибо за комплимент, хотя скорее спасибо за порцию топлива в мой моторчик.

3. Могу кусать за больные места и\или "накидывать медовый голландский сыр на сплит систему", по запросу.

О! Прям находка, а не человек! Желаю больные места и кусь за них! А то уже с трудом их в себе нахожу. Где кнопочка "запрос"?

Бухгалтеры вообще очень странные люди, особенно по весне. Ну какой нормальный человек будет работать на такой "стьюпитджоб" или как там ее обозвали

Ох, чем люди только не занимаются. По весне, кстати, бухгалтеров трогать нельзя, их до мая не существует, если не хотите кусь. Не помню уже в каком ключе было про стьюпид, но мне эта работа напоминала постройку карточного домика - только построишь что-то, а тут то кошка пробежала, то ветер подул, то сам случайно задел. Ну и давай по новой...

Мне нравится читать про чужую жизнь, особенно в контексте непохожего.

А мне очень понравилось читать про Вашу дочь. Я росла никому не нужным, а оттого охренительно счастливым маленьким манифестором. Когда про меня вспомнили, стало не так весело
2.gif
.

Назад
Сверху