Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Последнюю фразу, точнее, вопрос как-то недопонял... Не перефразируешь?..![]()
Ну, я так поняла, множение произошло из-за желания обойти медлительность форума при отправке постов. Ну вот, я так поняла, что решив этот вопрос (замедленности), персонаж просто заполнит форум сообщениями, отправляемыми чаще, чем раз в 60 сек. Но нет же![]()
Дык ты огорчаешься из-за этого?..![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ну, я так поняла, множение произошло из-за желания обойти медлительность форума при отправке постов. Ну вот, я так поняла, что решив этот вопрос (замедленности), персонаж просто заполнит форум сообщениями, отправляемыми чаще, чем раз в 60 сек. Но нет же![]()
Дык ты огорчаешься из-за этого?..![]()
безумномои ожидания и вера в человечество не оправдались!!![]()
![]()
XXXX Pro пишет:
а заполнять этот форум (пусть даже и мусором) ...мне не зачем.
XXXX Pro пишет:
Пытаюсь вынудить Ivanes$а совершить нужное мне действие -- удалить поздравительную тему
+ устроить показательный процесс над Funtikом за влезание в очередь 14 декабря 2001 года.
XXXX Pro пишет:
Ivanes$, повторяюсь еще раз: больше 25 WMZ платить не буду. Аргументы я уже приводил.
XXXX Pro пишет:
Ivanes$, повторяю еще раз: от того, что удалят это сообщение, Funtik не перестанет чувствоавть себя поздравленной. А следовательно, я вложу деньги ни во что.