Непразднование. Пояснение к прейскуранту.

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
nel пишет:
Ivanes$ пишет:
И, пожалуй, временный бан меня самого - это тот единственный вариант, коммерческое предложение на который я вообще готов рассматривать.

оплата почасовая? = ))) интересно, какие суммы тебе кажутся достойными?

Хочешь меня забанить?..
24.gif

Я прям даже не знаю, ей Богу... В том-то и дело, что если говорить за деньги мне доводилось очень много, то молчать за деньги - это совершенно новый опыт.
4.gif
Пожалуй, что это лучше всего оговаривать именно в тот момент.
21.gif
) Просто прийти и сказать: "Я вот прямо щас хочу тебя забанить на такой-то срок!..Во скока это обойдется?" Потому, что если я, например, спать ложусь, так оно на ближайшие несколько часов вообще бесплатно. А ежели собираюсь какую-нить статью выложить и на форуме ее обсуждать - цена очень взлетает. Поэтому лучше консультироваться. Я могу сказать например: "Сейчас очень дорого, но через буквально два часа, если это не критично, ты сможешь забанить меня на несколь дней за сущие гроши. Потерпишь или срочно?.." И т.п.
24.gif
24.gif
24.gif

боже, нафига ж такое бескорыстие-то? пущай банит прямо в момент острой жажды и платит по полной!

какой ты добрый... неужели не приятно получить многабабокк пока спишь, за то, что не пишешь? = ))

Персонаж размножился из-за того, что его не устраивали 60-секундные перерывы... Собственно, где форум. заполенный множеством постов, отправляемых чаще?
66.gif

nel пишет:
какой ты добрый... неужели не приятно получить многабабокк пока спишь, за то, что не пишешь? = ))

Приятно.
15.gif
А что, кто-то готов их за это платить?...
24.gif

point пишет:
Персонаж размножился из-за того, что его не устраивали 60-секундные перерывы... Собственно, где форум. заполенный множеством постов, отправляемых чаще?
66.gif

Последнюю фразу, точнее, вопрос как-то недопонял... Не перефразируешь?..
1.gif

Mona пишет:
боже, нафига ж такое бескорыстие-то? пущай банит прямо в момент острой жажды и платит по полной!

Ну, если жажда впрямь острая - так конечно, тогда о чем речь, "надо - так надо".
1.gif

Но вообще, это как бы не совсем бескорыстие. Ты пойми, если с человека просто драть деньги, он, конечно, воспользуецца твоими услугами, если ему они нужны, но постепенно начнет думать, что как-то оно не того, а нельзя ли решить тот же вопрос как-либо альтернативно и т.п...
А если помогать ему сэкономить, заботиться о его, а не о своих интересах - клиент придет к тебе снова и снова, поскольку он тебе верит и ощущает так, словно в вашей с ним транзакции ты тоже на его стороне, а не на своей. В долгосрочной перспективе это куда рентабельнее.
Хотя, кому, как не тебе, это знать, мне кажется.
1.gif
Ты ж как раз услуги по транзакциям осуществляешь.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
66.gif

1.gif

Ну, я так поняла, множение произошло из-за желания обойти медлительность форума при отправке постов. Ну вот, я так поняла, что решив этот вопрос (замедленности), персонаж просто заполнит форум сообщениями, отправляемыми чаще, чем раз в 60 сек. Но нет же
2.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
66.gif

1.gif

Ну, я так поняла, множение произошло из-за желания обойти медлительность форума при отправке постов. Ну вот, я так поняла, что решив этот вопрос (замедленности), персонаж просто заполнит форум сообщениями, отправляемыми чаще, чем раз в 60 сек. Но нет же
2.gif

Дык ты огорчаешься из-за этого?..
1.gif

Назад
Сверху